В Baldurs Gate 3 добавлена ​​функция, о которой просили фанаты

Larian Studios выпускает новое обновление для Baldurs Gate 3, которое включает в себя Волшебное зеркало, предоставляющее игрокам доступ к столь востребованной функции.

Baldurs Gate 3 добавляет функцию, о которой просили фанаты

Основные моменты

  • Патч 3 для Baldur’s Gate 3 представляет Волшебное зеркало, позволяющее игрокам изменять внешний вид, голос и местоимения своего персонажа.
  • Однако игроки не могут изменить расу своего персонажа, тип телосложения или предопределенное происхождение определенных персонажей.
  • Larian Studios продолжает обновлять игру, добавляя новые функции и исправляя ошибки, чтобы улучшить впечатления игрока.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИСТРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Внутри патча 3, Larian Studios добавляет в Baldurs Gate 3 новую функцию под названием «Волшебное зеркало», предоставляющую игрокам доступ к столь востребованной функции. После длительного периода раннего доступа Larian Studios наконец выпустила полную версию Baldurs Gate 3 в начале августа и имел как критический, так и коммерческий успех. В игре представлено множество контента, который игроки могут исследовать, и почти все, что связано с бросками кубиков в стиле Dungeons and Dragons, гарантирует уникальность каждого прохождения.

Еще одним элементом успеха игры являются частые обновления, добавление новых функций, обновлений качества жизни и исправлений ошибок, которые делают игру более комфортной для игроков. Larian должна была выпустить патч 3 для Baldurs Gate 3 ранее на этой неделе, но его выпуск был выпущен с небольшой задержкой до 22 сентября, чтобы дать больше времени на тестирование. Хотя на момент написания полной информации остается скудным, патч 3 является «большим». по словам Лариана, и включает новую функцию под названием «Волшебное зеркало», решение столь востребованной фанатами функции.

В то время как Baldurs Gate 3игроки не могли изменить внешний вид своего персонажа после начала игры, патч 3 приносит с собой Волшебное зеркало в лагерь игрока, чтобы, наконец, обеспечить некоторую дополнительную настройку. По словам Лариана, взаимодействуя с зеркалом в лагере, игроки смогут изменить некоторые части своего персонажа, включая общий внешний вид, например лицо, звук голоса, а также местоимения. Само объявление было встречено множеством похвал со стороны сообщества, и одно только сообщение в социальных сетях собрало значительное количество лайков, комментариев и ретвитов.

Однако есть несколько ограничений, о которых игрокам следует знать при использовании Волшебного зеркала. Раса и тип телосложения персонажа фиксируются и не могут быть изменены с помощью Волшебного зеркала, учитывая, насколько они влияют на игровой мир и других персонажей. Кроме того, игроки не смогут изменить ни одного из Origins в Baldurs Gate 3, а также готовых персонажей, таких как Гейл или Шэдоухарт, которые имеют свое собственное происхождение и характер.

В последнее время в сообществе было много разговоров о секретах, которые еще предстоит раскрыть игрокам. Первоначальное осознание пришло в конце августа, когда Нил Ньюборн, играющий Астариона в Baldurs Gate 3, указал, что в игре есть сегмент, который, насколько ему известно, еще не был разработан. быть обнаружены. Однако в последующие недели Лариан предоставил обновленную информацию о том, на что именно намекал Ньюборн, заявив, что некоторые игроки с тех пор обнаружили побочный квест и добавили подробности для тех, кто, возможно, захочет его испытать.

Baldurs Gate 3 теперь доступна на ПК и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий