В Baldurs Gate 3 есть опция несмертельного урона

Игроки, которые предпочли бы не убивать своих врагов, могут сделать это в Baldurs Gate 3, поскольку в игре предусмотрена возможность нанесения несмертельного урона.

Baldurs Gate 3 имеет нелетальный урон

Основные моменты

  • Baldur 39;s Gate 3 предлагает вариант несмертельного урона, позволяя игрокам нокаутировать врагов, а не убивать их, обеспечивая более пацифистский стиль игры.
  • Игроки высоко оценили эту функцию, хотя некоторые были удивлены тем, что другие пропустили ее, поскольку она представлена ​​в начале игры.
  • Baldur’s Gate 3 добилась огромного успеха, став одной из самых продаваемых игр в Steam, с более чем 500 000 одновременных игроков и ожидаемым ростом в ближайшие месяцы.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Baldur’s Gate 3, популярная ролевая игра, недавно выпущенная Larian Studios, имеет вариант несмертельного урона для тех, кто не хочет убивать своих противников. Эта опция позволяет игрокам использовать другой подход к боевым столкновениям в Baldur’s Gate 3, позволяя им щадить врагов для более мирного стиля игры.

Более чем через два десятилетия после последняя основная часть Baldur’s GateLarian Studios вернула эту франшизу в центр внимания, выпустив Baldur’s Gate 3. Действие этой ролевой игры, официально выпущенной 3 августа, происходит через 120 лет после событий Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn, когда силы тьмы снова угрожают равновесию мира. Baldur’s Gate 3 находится в той же вселенной, что и Dungeons & Dragons Fifth Edition настольная ролевая игра с некоторыми ключевыми изменениями правил, чтобы лучше соответствовать игровому процессу ролевой видеоигры. Хотя это дает некоторую ссылку на Подземелья и усилители Игроки с драконами и стабильная вселенная, на которую можно опираться, игроки, которые никогда не играли в предыдущие игры Baldur’s Gate или в какую-либо настольную ролевую игру, все еще могут насладиться этой новой частью франшизы.

Несмотря на то, что Baldur’s Gate 3 существует уже несколько дней, и игроки постепенно открывают для себя все, что может предложить эта новая игра, они также натыкаются на некоторые неожиданные особенности. Пользователь Reddit, известный как Raoul97533, поделился своим удивлением, обнаружив, чтоВ Baldur’s Gate 3 есть несмертельный вариант урона, позволяющий игрокам сбивать кого-то без сознания, а не убивать его. Эта функция работает только для персонажей, которые не вооружены или используют оружие ближнего боя, поскольку они могут оглушить своих врагов, не нанося им смертельных ударов. Хотя эти несмертельные атаки позволяют игрокам применять более миролюбивый подход к бою, этот вариант не работает с нежитью и конструкциями, которых нельзя лишить сознания.

В комментариях к этому сообщению на Reddit многие игроки были удивлены, обнаружив этот вариант несмертельного урона в Baldur’s Gate 3. Другие задавались вопросом, как их собратья Baldur’s Gate 3игроки могли пропустить эту функцию, поскольку она представлена ​​в начале игры, когда главный герой впервые встречает Лаэзеля. Независимо от того, когда они обнаружили этот вариант несмертельного урона, игроки хвалили Larian Studios за введение этой функции и предоставление им возможности проводить свои приключения на Фаэруне так, как они хотели.

Baldur’s Gate 3 > — один из крупнейших релизов года, ставший одной из самых продаваемых игр в Steam за несколько дней до официального релиза. Теперь, когда Baldur’s Gate 3 полностью выпущена, Larian Studios’ RPG пользуется огромным успехом: игра насчитывает более 500 000 одновременных игроков в Steam и даже вызывает некоторые технические проблемы на платформе. Baldur’s Gate 3 уже стала одной из самых популярных игр в истории Steam, и ожидается, что в ближайшие несколько месяцев количество игроков продолжит расти.

Baldur’s Gate 3 уже вышла для ПК, версия для PS5 выйдет 6 сентября. Версия для Xbox также находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий