В Battlefield 2042 утечка изображения новой карты экспозиции

Несмотря на то, что DLC не ожидается в ближайшие несколько месяцев, разработчик данных Battlefield 2042 обнаруживает новое изображение новой карты под названием Exposure.

Battlefield 2042 утекает изображение новой карты воздействия

Хотя Battlefield 2042 выпущенный только в прошлом месяце, казалось, что это уже долгий путь для игры. Запуск с многочисленными проблемами, которые привели к разочарованию сообщества игроков, DICE почти еженедельно выпускает новые обновления, чтобы попытаться решить множество проблем, мешающих игре. Хотя можно утверждать, что многие проблемы в день запуска теперь исправлены, по-прежнему есть способы внести исправления в такие вещи, как помощь при прицеливании, после того, как закончится сезон праздников.

К сожалению, эти проблемы с запуском вынудили DICE существенно изменить свои планы, по сути, взяв на себя комплексный подход к исправлению игры, чтобы сделать базу игроков счастливой. По словам инсайдеров, таких как Том Хендерсон, планы DLC значительно изменились в результате изменения приоритетов студии. Фактически, один из источников данных, известный как Temporyal, очень громко высказывался в Твиттере, обнаруживая информацию о планах по выпуску DLC, и теперь заявляет, что первый сезон Battlefield 2042 не начнется до марта 2022 года.

Хотя вполне возможно, что дата начала может измениться в зависимости от того, были ли добавлены несколько недель в качестве резервной копии, Temporyal также выделил часть содержимого, входящего в Battlefield 2042 Сезон 1. В дополнение к новым миссиям, большим дополнением является новая карта под названием Exposure, которая изначально носила рабочее название Ridge. Для тех, кто надеется на карту в более городском стиле с большим потенциалом разрушения, Exposure, похоже, не соответствует этому шаблону.

Первое изображение концепт-арта для Exposure показывает широкое открытое поле с горным хребтом и небольшим количеством воды, протекающей по нему. Похоже, что карта во многом напоминает существующую Battlefield 2042 .карты стиля, с массивными линиями обзора и широкими открытыми пространствами для транспортных средств. Согласно полученным данным, действие происходит в канадской провинции Британская Колумбия. Оползень, по-видимому, обнажил секретный исследовательский центр в этом удаленном месте, и российская группировка вторглась в этот район из-за веры в то, что база скрывает секретное военное оружие.

Хотя кажется, что основная игра не получит значительного контента в ближайшие несколько месяцев, фанаты стекаются на Battlefield Portal , где постоянно появляются новые пользовательские игры. через часто. Portal , предлагающий уникальные возможности и настраиваемые режимы, также сумел вернуть любимые фанатами режимы, такие как Rush, Gun Game и многие другие. Единственный удар по Portal в настоящее время заключается в том, что XP ограничен, шаг DICE реализован после того, как серверы были залиты фермами XP при запуске.

Battlefield 2042 теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One, и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий