В Battlefield V сейчас больше игроков в Steam, чем в Battlefield 2042

Battlefield 2042 на данный момент чуть больше месяца, но в Steam уже меньше активных игроков, чем в более старой игре этой серии.

В Battlefield V сейчас больше игроков Steam, чем в Battlefield 2042

Battlefield 2042 перед запуском игры, хотя период бета-тестирования игры, казалось, снизил ожидания. А затем, когда Battlefield 2042 наконец-то был запущен, казалось, что многие фанаты не были впечатлены последней записью в давно существующей серии FPS, критикуя ее за множество технических проблем, непоследовательный тон, сосредоточенность. о специальных персонажах и многом другом.

Battlefield 2042 имеет невероятно низкий пользовательский рейтинг в результате этой негативной реакции, и многие фанаты выражают свое неодобрение игре и направлению, в котором EA и DICE решили ее принять. уже остается в силе, поскольку в Battlefield 2042 сейчас меньше активных игроков в Steam, чем в более старой игре серии, Battlefield V , выпущенной в 2024 году.

Первые несколько месяцев до года жизни игры обычно приходятся на то время, когда в ней наибольшее количество игроков, поэтому в Battlefield 2042 уже есть менее активные игроков в Steam, чем в Battlefield V нехороший знак. При этом это не исчерпывающее представление об общем количестве игроков в Battlefield 2042 , поэтому фанатам следует помнить об этом.

Battlefield 2042 - это игра для разных поколений, выпущенная для множества платформ, а Steam - всего лишь один из способов, которым фанаты могут играть в игру. В нее также можно играть через EA Origin на ПК, не говоря уже о том, что она также доступна на PlayStation и Xbox. Вероятно, что в целом в Battlefield 2042 больше игроков, чем в Battlefield V , но по-прежнему не очень хорошо, если количество активных игроков в игре на определенной платформе превосходит более старую запись из той же серии.

Со временем это ​​ 39; 39; возможно, что EA и DICE смогут улучшить Battlefield 2042 и довести его до такой степени, когда сообщество будет более благосклонно воспринято, хотя это еще предстоит выяснить. Всегда было ясно, что Battlefield 2042 - это игра с интерактивным сервисом, которая будет получать регулярные обновления, и что она еще даже не начала свой первый сезон, так что есть 39; по-прежнему готовится много контента для шутера от первого лица, если предположить, что он сможет удержать свою аудиторию.

Battlefield 2042 готовится к выпуску новых карт, а также обновления, которые будут учитывать отзывы игроков. Неясно, хватит ли этого для долгосрочного сохранения игры, но мы посмотрим, как все пойдет в ближайшие месяцы.

Battlefield 2042 теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий