В Bayonetta 3 появятся ездовые демоны

Автор Влад Мазанко Опубликовано 5 минут назад

Зачем охотиться на демонов, если можно на них ездить?

Bayonetta 3 будет содержать демонов, на которых можно ездить

PlatinumGames Bayonetta 3 позволит игрокам вызывать демонов и манипулировать ими в бою, включая возможность ездить на них по своему усмотрению.

Новейшая функция Bayonetta 3 была кратко показана во время последнего игрового процесса проекта. трейлер, но теперь Nintendo решила уделить больше внимания этому аспекту игры. Как сообщает Nintendo of America в Твиттере, Байонетта занимает центральное место благодаря своим новым способностям, позволяющим ей ездить верхом на различных демонах. Некоторые "другие сюрпризы" от команды также были упомянуты, но на данный момент никаких подробностей предоставлено не было.

Во время последних кадров игры эта интригующая способность была кратко показана в эпизоде, где Умбра-ведьма вызвала гигантского демона-паука, а затем оседлала его, прыгая с одного здания на другое. Судя по всему, бой в Bayonetta 3, вероятно, предложит самый широкий спектр различных способностей — с некоторым явным вдохновением от ранее отмененной игры Platinums Scalebound.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

В Scalebound игрокам приходилось связываться со своим огромным драконом, чтобы доминировать на поле боя. Хотя Microsoft в конечном итоге отказалась от игры в 2017 году, похоже, что некоторые из ее богатых боевых механик теперь могут появиться в будущих играх Platinum, таких как Bayonetta 3.

С возможностью призыва и управления различных демонов в Bayonetta 3, фанаты могут ожидать, что она будет включать в себя специальные способности, которые вы можете повышать во время игры, в конечном итоге призывая в свое распоряжение более крупных и разрушительных демонов. Учитывая, что сериал уже известен своими захватывающими боевыми сценами, в следующей главе все может стать еще более запутанным.

Если вы считаете, что оседлать своих демонов недостаточно, чтобы быть совершенно потрясенный, вы можете пересмотреть свои мысли, так как в игре появится вторая Байонетта с совершенно другим внешним видом и очаровательный новый игровой персонаж, известный как Виола. Bayonetta 3 будет доступна с 28 октября исключительно на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий