В брошюре Gran Turismo 7 указано количество машин и трасс

Японский флаер для Gran Turismo 7 раскрывает новые подробности о грядущей гоночной игре, включая общее количество транспортных средств и номера трасс.

 В брошюре Gran Turismo 7 указано количество машин и треков

В то время как 2021 год был несколько прохладным для эксклюзивов PlayStation 5, Sony стремится к 2022 году. Список эксклюзивов для PS5, запланированных на 2022 год, велик, но его возглавляет, несомненно, Gran Turismo 7 . Последняя запись в одной из самых продолжительных серий PlayStation, Gran Turismo 7 похоже, предлагает огромный шаг вперед в визуальной точности в отличие от любой предыдущей гоночной игры. Поклонники, жаждущие новой информации, теперь были вознаграждены листовкой, раскрывающей подробности обо всех автомобилях и трассах Gran Turismo 7 .

Что можно считать утечкой. в одном из магазинов Японии был найден флаер для Gran Turismo 7 . Пользователь twitter bookkyamp поделился фотографиями этой брошюры в Интернете, а перевод раскрыл некоторые новые подробности о гоночной игре. Пожалуй, самая интересная новая деталь - это то, что Gran Turismo 7 представит более 420 моделей автомобилей. Для сравнения: Gran Turismo Sport в настоящее время насчитывает 338 автомобилей, хотя выпущено менее половины этого количества. Достаточно сказать, что выбор автомобилей в Gran Turismo 7 станет значительным улучшением.

Игроки также смогут редактировать их авто по своему вкусу. Другая часть флаера подтверждает, что Gran Turismo 7 будет представлена ​​подборка из 130 типов колес. Кроме того, будет доступно 600 различных деталей для дальнейшей настройки автомобилей. Объем настроек Gran Turismo 7 пока не подтвержден, но количество колес и деталей ясно дает понять, что настройка будет надежно поддерживаться.

В листовке также указано, сколько треков будет включать в себя Gran Turismo 7 . Всего в Gran Turismo 7 игроки смогут проехать по 90 различным трассам. Для сравнения: Gran Turismo Sport содержит не менее 73 треков, хотя на момент запуска было доступно только 40. Однако по большей части это корректировки макета. Всего 27 трасс, или 17 на старте, а остальные просто меняют схему гонки. Таким образом, настоящие уникальные трассы Gran Turismo 7 , вероятно, будут составлять лишь часть из 90 планировок.

Десятки автомобилей уже подтверждены для Gran Turismo 7 в маркетинговых и официальных заявлениях Polyphony Digital. Производители, включая Ferrari, McClaren, Lamborghini, Lexus, Alfa Romeo и многие другие, становятся партнерами.

Для Gran Turismo 7 еще многое предстоит раскрыть. К сожалению, большая часть этой информации содержится в японской брошюре, хотя поклонники Gran Turismo терпеливо ждут официального подтверждения. Тем не менее, поскольку до выхода Gran Turismo 7 осталось всего несколько месяцев, фанаты будут брать то, что могут получить.

Gran Turismo 7 выходит 4 марта на PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий