В будущих играх Mortal Kombat будет больше гостевых персонажей ужасов

Эд Бун откровенничает в социальных сетях, рассказывая, что он думает о возможности появления новых персонажей ужасов в будущих частях Mortal Kombat.

В будущих играх Mortal Kombat будет больше ужасных гостевых персонажей

В будущих играх Mortal Kombat будет больше гостевых персонажей ужасов. Если у Эда Буна есть что сказать по этому поводу, то будущие части Mortal Kombat по-прежнему будут охватывать ужасы способами, знакомыми поклонникам поп-культуры.

Эд Бун был откровенен в Твиттере, так как у него было время ответить на вопросы фанатов. Предположительно, следующая игра от NetherRealm находится между Mortal Kombat 12 и Injustice 3, и если это первая, у Boon есть хорошие новости для фанатов ужасов, которые надеются на более страшных персонажей. во франшизе.

Поклонник в Твиттере спросил Буна, будут ли в будущем Mortal Kombat приглашенные персонажи ужасов.рассрочка. Он решительно ответил на вопрос, предположив, что фанаты могут абсолютно ожидать больше персонажей ужасов, более или менее словесно. Несмотря на то, что недавно было объявлено, что мобильная ролевая игра Mortal Kombat: Onslaught находится в разработке, фанаты больше надеются, что Бун имеет в виду следующую итерацию основных игр. Хотя вопрос о том, как долго фанатам придется ждать следующей основной игры, все еще висит в воздухе, поскольку, по слухам, Injustice 3 может стать тем, что NetherRealm сделает дальше.

Смертельная битва 10 и 11оба приняли и использовали жанр ужасов для целей DLC, таких как готический набор скинов ужасов и гостевые персонажи ужасов DLC в Mortal Kombat 11, с которыми фанаты могут быть знакомы, такие как Джокер, Спаун, Фредди Крюгер, Джейсон, Хищник, Кожаное лицо и даже Ксеноморф. То, что Бун заявил, что NetherRealm будет охватывать больше представителей этого жанра в будущих частях, — это хорошая новость, поскольку Mortal Kombat — это абсолютно лучшая боевая франшиза для реализации таких персонажей. Несмотря на уже впечатляющий список, все еще есть много персонажей ужасов, которые Mortal Kombat можно представить во всех развлекательных средах, таких как Пирамидоголовый и Ghostface.

Предполагалось, что Injustice 3 уже находится в разработке, но согласно инсайдеров, предполагается, что Mortal Kombat 12 станет следующей для NetherRealm из-за неопределенности положения студии видеоигр в Warner Bros Discovery, учитывая недавнюю смену руководства. Независимо от того, над какой файтинговой франшизой NetherRealm будет работать дальше, игроки могут ожидать, что в игры будет добавлено гораздо больше элементов ужасов. В другом твите Бун сообщил, что он также хотел бы добавить Рэйвен из Юных Титанов в Injustice 3, что, следовательно, открывает дверь для Тригона, который станет отличным хоррор-дополнением. к списку, учитывая, что Дарксайд, еще один страшный злодей, уже является игровым персонажем в предыдущей игре.

Mortal Kombat 11 уже доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series S/X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий