В Call of Duty есть уникальный способ наказания мошенников с помощью лучевой пушки в мультиплеере MW3

Call of Duty с юмором расправляется с мошенниками, получившими доступ к лучевому пистолету Zombies в многопользовательской игре Modern Warfare 3.

В Call of Duty есть уникальный способ наказания мошенников с помощью лучевой пушки в MW3 Мультиплеер

Основные моменты

  • Мошенники, которые неправомерно получившие доступ к чудо-оружию Ray Gun в Call of Duty: Modern Warfare 3, теперь наказываются нанесением себе урона при стрельбе из оружия.
  • Наказание направлено на то, чтобы сделать лучевую пушку бесполезной для мошенников, поскольку они уничтожают себя всего за один или два выстрела.
  • <ли>Неясно, происходит ли самоповреждение только при попадании в противника или при каждом произведенном выстреле, но наказание рассматривается как решение проблемы, пока не будет реализовано окончательное решение.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Игроки, которые неправомерно получили доступ к чудо-оружию MWZ Ray Gun в Call of Duty: Modern Warfare 3 Многопользовательский режим имеет интересные последствия. Совсем недавно начался первый сезон Call of Duty: Modern Warfare 3, принесший с собой две новые карты 6 на 6 в Мясе и Греции, две новые серии убийств, новые режимы и многое другое.

Один из ограниченных по времени игровых режимов, который появится в Call of Duty: Modern Warfare 3В рамках первого сезона «Перезагрузки» является Vortex. В этом многопользовательском режиме 6 на 6 один игрок держит в руках легендарное чудо-оружие Ray Gun, которое появилось в Modern Warfare 3 как часть кооперативного компонента «Зомби». Тот, кто уничтожит игрока, владеющего лучевой пушкой в ​​Vortex, сможет забрать ее для собственного использования. Лучевую пушку часто называют одним из самых мощных видов оружия в Call of Duty Зомби на протяжении многих лет. Таким образом, он, вероятно, будет невероятно мощным при использовании против других игроков в предстоящем режиме Vortex Modern Warfare 3.

В Call of Duty есть уникальный способ наказания мошенников с помощью лучевой пушки в сетевой игре MW3

Связанный
Вы можете сыграть в Call of Duty: Modern Warfare 3 бесплатно на этой неделе

Call of Duty: Modern Warfare 3 открывает свои двери для бесплатного доступа на этой неделе, предоставляя потенциальным игрокам возможность исследовать поля сражений.

Похоже, что мошенники смогли получить доступ к лучевой пушке MWZ еще до выхода режима Vortex, используя ее в других обычных Modern Warfare 3 многопользовательские матчи. В Твиттере Call of Duty Updates сообщается, что эти мошенники, которые получают неправомерное преимущество перед другими, используя лучевую пушку за пределами MWZ, наказываются интересным образом. Теперь мошенники, стреляющие из лучевой пушки, будут наносить себе урон. При этом создается впечатление, что незаконные владельцы лучевого пистолета уничтожат себя всего за один-два выстрела, что фактически сделает оружие бесполезным.

Неясно, получают ли неправомерные пользователи Ray Gun урон только при попадании оружия в противника или это происходит при каждом произведенном выстреле. Тем не менее, кажется, что это странное наказание может быть эффективным, по крайней мере, на бумаге. Время покажет, перестанут ли мошенники использовать лучевую пушку теперь, когда она наносит урон пользователю. Поскольку Sledgehammer Games удалось изменить поведение лучевой пушки в руках мошенников, следует задаться вопросом, почему она до сих пор полностью не удалила это оружие из многопользовательской игры Modern Warfare 3.

Можно с уверенностью предположить, что это самонаказание мошенников, неправомерно использующих лучевую пушку в многопользовательской игре, является решением проблемы, и что Sledgehammer Games надеется работать над постоянным долгосрочным исправлением, прежде чем режим Vortex будет запущен позже в первом сезоне. Игроки в разделе «Обновления Call of Duty» написали, что Sledgehammer следует запретить читеры Ray Gun в Modern Warfare 3. Возможно, этот вариант все еще рассматривается как вариант, если наказание за членовредительство не является достаточно сильным сдерживающим фактором.

В Call of Duty есть уникальный способ наказания мошенников с помощью лучевой пушки в сетевой игре MW3

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023)

Выпущенная в ноябре 2023 года игра Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) от Activision продолжает Капитана История Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Франшиза Call of Duty , Call of Duty: Modern Warfare Платформы ПК , PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчики Sledgehammer Games Издатели Activision Жанры Шутер от первого лица

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий