В Человеке-пауке: Нет пути домой

На самом деле плохая шутка в конце фильма насчитывает почти 20 лет.

 В

Человек-паук: Нет пути домой уже целую неделю показывали в кинотеатрах, а это значит, что большинство из вас, читающих это, надеются увидеть его до в настоящее время. Некоторые из вас могли видеть это несколько раз. Данные о кассовых сборах, безусловно, предполагают, что это так. У «Нет Пути домой» были вторые лучшие выходные в истории кино, и он уступил только своему приятелю из MCU «Мстители: Финал».

Предупреждение о спойлере: если вы еще не видели «Дорога домой» и не хотите, чтобы она была испорчена, то перестаньте читать здесь.

«Нет дороги домой», очевидно, надолго доставит вам удовольствие. -временные поклонники Marvel по ряду причин. В частности, возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, несмотря на то, что все участники клялись, что ни один из них не будет в фильме. Выступления Гарфилда и Магуайра заставят многих кинозрителей развеселить, поплакать и даже посмеяться в странных случаях.

Одним из ярких событий стало то, что Гарфилд сломал спину Магуайру после того, как Человек-паук из OG жалуется на проблемы с поясницей. Оказывается, это было больше, чем просто ссылка на то, что Магуайр был на 20 лет старше, чем когда он впервые надел красно-синий костюм. На самом деле это была шутка из реальной жизни, которую Магуайр имел, и, возможно, до сих пор страдает от нее, что чуть не привело к тому, что его переделали для Человека-паука 2.

В Spider-Man: No Way Home есть слои, скрывающие сцену трещин в спине

Магуайр сообщил Columbia Pictures и страховой компании о своих проблемах со спиной и о том, что он обеспокоен трюками, которые ему придется выполнять для Человека-паука 2 Очевидно, разозлившись на Магуайра, а также обеспокоенный его спиной, Колумбия дошла до того, что серьезно занялась выбором другого Человека-паука. Это привело к Джейку Джилленхолу, который пробовался на роль до первого фильма, почти заменив Магуайра.

Этого, конечно, не произошло, и Магуайр вернулся к роли еще в двух фильмах. а затем снова в No Way Home. Режиссер Человека-паука Сэм Рэйми даже рассказал BBC в 2004 году, что сцена, в которой Магуайр испытывает проблемы со своими силами, падает и сжимает его поясницу, была отсылкой к этим проблемам. Спустя 17 лет проблема, из-за которой Магуайр был заменен Джилленхолом, вернулась, чтобы снова заставить нас хихикать, и теперь даже больше из нас вовлечены в эту шутку.

Источник: IGN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий