В Elder Scrolls Online добавлен новый игровой класс

В рамках презентации Developer_Direct Xbox представляет следующее дополнение The Elder Scrolls Online, а также новый класс.

Elder Scrolls Online добавляет новый игровой класс

The Elder Scrolls OnlineРазработчик ZeniMax Online Studios представил следующую главу, а также представил новый игровой класс. Глава будет называться Некром, город в восточной части Морровинда, который, к сожалению, не был показан в Elder Scrolls 3, посвященном Вварденфеллу. В The Elder Scrolls Onlines Necom DLC игроки столкнутся с последней сценой даэдрического принца в Elder Scrolls 5: Skyrim, Хермеуса Мора, а также зло, окружающее такую ​​серьезную угрозу.

Новые классы в The Elder Scrolls Onlineвстречаются на удивление редко, учитывая, сколько DLC было выпущено для MMO. Только два других класса были введены в игру после запуска. Страж был выпущен в 2017 году как часть главы Морровинд, а Некромант был добавлен в 2023 году как часть главы Эльсвейр. Возможно, чтобы избежать сложностей, которые каждый класс вносит в MMO, спустя четыре года ZeniMax Online Studios решила добавить в игру еще один класс.

Новый класс в The Elder Scrolls Onlineкак часть расширения Necrom назван Арканист. Общее описание Арканиста во вселенной состоит в том, что он владеет запретной магией. Для игроков это означает, что Чародеем можно играть как для нападения, так и для защиты или поддержки. Кроме того, у Чародея есть уникальная система начисления комбо-очков, позволяющая игрокам объединять способности в более сильные атаки или заклинания.

Чтобы привлечь новых игроков, ZeniMax Online Studios предлагает специальное предложение для тех, кто приобрел The Elder Scrolls Onlineв прошлом. Во все загружаемые материалы MMO, кроме High Isle и грядущего выпуска Necrom, можно играть бесплатно в течение ограниченного времени. Это означает, что Morrowind, Summerset, Elsweyr, Greymoore и Blackwood все разблокированы, как и DLC Thieves Guild, Dragonhold и Dark Brotherhood. Это огромное количество контента, и для доступа к нему требуется только владение базовой игрой ESO.

Это важное объявление от команды разработчиков ZeniMax Online Studios, которое, к сожалению, появилось всего через несколько дней после серьезных негативных новостей. увольнения сотрудников. Неясно, насколько сильно это повлияло на команду Elder Scrolls Online, но подтверждено, что управление сообществом — одна из областей, где кого-то потеряли из-за увольнений.

The Elder Scrolls Online доступна уже почти девять лет и до сих пор получает массовые обновления контента, такие как грядущая глава Necrom. Такие дополнения, как Arcanist, значительно изменят MMO. Но вопросов относительно будущего ESO становится все больше, особенно в связи с тем, что Bethesda Softworks, вероятно, скоро переключится на The Elder Scrolls 6. По крайней мере, на данный момент поклонники Elder Scrolls могут рассчитывать на дальнейшее расширение MMO с выпуском Necrom 5 июня для ПК и 20 июня для консолей Xbox.

The Elder Scrolls Online уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber