В этом году Game Awards разыграет всего 100 колод Steam

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 7 минут назад

The Game Awards ограничивает количество колод Steam, раздаваемых в этом году, возможно, из-за довольно длинной речи Кристофера Джаджа в 2022 году

В этом году на Game Awards разыгрывается только 100 колод Steam

Возможно, во время прошлогодней церемонии вручения наград Game Awards компания Valve решила подарить некоторым зрителям ранний рождественский подарок, раздав несколько колод Steam совершенно бесплатно. Более того, компания раздавала Steam Deck за каждую минуту проведения Game Awards, даже если время проведения шоу превышало обычные три с половиной часа, которые Джефф Кейли резервирует для этого случая. Valve делает то же самое в этом году, но с одним существенным недостатком.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Вместо того, чтобы раздавать Steam Deck каждую минуту, Valve теперь будет раздавать только 100 OLED-экранов Steam Deck, что ограничивает количество бесплатных подарков, раздаваемых во время The Game Awards 2023. Об этом объявил ведущий The Game Awards Джефф Кейли через свой официальный аккаунт в Twitter. ранее сегодня, и многие поклонники шоу отпустили ту же шутку в ответах.

Хотя официальной причины решения Valve ограничить количество бесплатных колод Steam в этом году не было, многие считают, что это должно что-то сделать с актером Кратоса Кристофером Джаджем, который получил награду за лучшее выступление в прошлом году. шоу года. Джадж определенно наслаждался этим моментом, оставаясь на сцене необычно долго (несмотря на то, что ему неоднократно приказывали уйти) целых 7 минут и 59 секунд.

В настоящее время Джадж является мировым рекордсменом по самой длинной благодарственной речи. на церемонии награждения, опередив печально известную речь Грир Гарсон на Оскаре после того, как она была названа лучшей актрисой в 1942 году.

Пообещав выдавать Steam Deck за каждую минуту шоу, Valve, вероятно, была не очень довольна тем, что Джадж оставалась на сцене на пять или шесть минут дольше, чем ей следовало бы. Его речь заставила шоу продлиться дольше, а это означало, что Valve раздала несколько колод Steam, чего не ожидала. Геймеры повсюду прославляли его за свои выходки, но, вероятно, у него появилось несколько врагов в высших эшелонах штаб-квартиры Valve.

Так много людей шутили по поводу ограниченного предложения в этом году, что даже сам Кейли вмешался в это, разместив в Твиттере фотографию Кристофера Джаджа и Steam Deck и заявив, что актер «знает задание». Судья вернется на The Game Awards в этом году, чтобы вручить награду за лучшее выступление, поэтому забавно представить, как люди в Valve видят, что его присутствие подтверждено, а затем бегут устанавливать ограничение на количество раздаваемых колод Steam. .

Ему, вероятно, придется завершить это немного быстрее в этом году, тем более, что на этот раз он будет ведущим, хотя я уверен, что мы все ожидаем дерзкого кивка на этот инцидент, когда The Game Awards стартует завтра. Если вам нужно напоминание, шоу официально начнется завтра с 16:30 по тихоокеанскому стандартному времени до 20:00 по тихоокеанскому времени (это 12:30 по Гринвичу — 4 утра по Гринвичу для всех вас, британцев), и обещает принести нам кучу захватывающих игровых открытий. Это если вы сможете бодрствовать и увидеть их.

«В

Далее
Перестаньте называть города, в которых может быть установлена ​​GTA

Grand Theft Auto посвящена США, и это не сработает нигде

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий