В Фортнайт, глава 3, возвращаются наклонные башни и меньше снега, за утечку

Один из источников утверждает, что снег, покрывающий карту Фортнайт Chapter 3, со временем постепенно исчезнет и покажет любимое фанатами место, Наклонные башни.

 В Фортнайт, глава 3 возвращает наклонные башни и уменьшает количество снега, на утечку

После выпуска Фортнайт В новейшей главе один из утечек утверждал, что снег, покрывающий перевернутую карту главы 3, медленно исчезнет и покажет возвращение любимого фанатами локации Tilted Towers. Недавно была запущена третья глава Фортнайт с новыми дополнениями и инновационными механиками, которые меняют способ игры в бесплатную королевскую битву. Теперь игроки могут приземлиться на разнообразную карту Фортнайт с коллекцией нового контента, включая персонажей, косметику и новую игровую механику, такую ​​как скольжение, новое дополнение ADS-оружия от первого лица и возможность поворота сделать процесс взаимодействия более плавным и приятным, чем когда-либо прежде.

Epic, которая считается одной из лучших достопримечательностей и мест для приземления в королевской битве, представила Tilted Towers игрокам Фортнайт в 2024 году в рамках своей первой главы. Tilted Towers стала одной из самых продолжительных достопримечательностей в Фортнайт перед окончательным изменением карты в начале главы 2. Прежде чем исчезнуть после того, как он был разрушен вулканом в восьмом сезоне главы 1, он был известен как самое занятое место в названии из-за того, что в нем размещались одни из лучших трофеев, доступных на карте, а также его постройки, которые позволяли легко укрыться. Несмотря на то, что Epic Games вышла из игры более двух лет назад, она уже некоторое время намекает на возвращение наклонных башен Фортнайт .

Фортнайт создатель контента и известный новостной аккаунт в Твиттере HYPEX дразнил будущее карты Главы 3 заявлениями инсайдера. Хотя Фортнайт Заснеженная карта главы 3 была недавно представлена ​​с переворотом карты после финала главы 2, похоже, что праздничный снег может полностью исчезнуть в середине первого сезона и открыть множество локаций, включая наклонные башни. Утечка изображения в Twitter, HYPEX утверждает, что снег начнет таять 7 января и пройдет шесть различных стадий таяния, прежде чем он полностью исчезнет и покажет возвращение Наклонных башен. Хотя утверждения не подтверждены, пользователь заявляет, что весь снег должен исчезнуть, если Epic Games не решит изменить следующее обновление.

По сообщениям, тающий снег - одно из нескольких новых изменений и функций, которые, как ожидается, появятся в Фортнайт Совершенно новая карта главы 3. Epic Games продемонстрировала новые погодные и экологические эффекты во время обзорного трейлера главы 3, с добавлением молний и торнадо, которые могут втянуть игроков в себя. Неизвестно, когда эти новые функции будут реализованы, но недавнее объявление о полном переходе разработки Фортнайт на Unreal Engine 5 может указывать на то, что они могут появиться в игре раньше, чем ожидалось.

Новый сезон популярной королевской битвы начинается с яркого старта, и возвращение одного из самых популярных мест может сделать новый сезон игры одним из самых популярных в его истории. Если утечка верна, то ожидается, что снег в Фортнайт Главе 3 растает в ближайшие недели, поэтому игроки, вероятно, могут ожидать официального объявления от Epic относительно многочисленных изменений, которые вскоре будут внесены в ее новую карту.

Фортнайт доступен на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch, iOS, Android и ПК.

Источник: HYPEX/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий