В игре Steam 2024 года присутствует серьезная атмосфера Grand Theft Auto старой школы

Грядущая игра, которая выйдет в Steam в 2024 году, выглядит как интересный вариант классической формулы Grand Theft Auto.

В игре Steam 2024 года присутствует серьезная атмосфера старой школы Grand Theft Auto

Основные моменты

  • Streets of Rogue 2 предлагает опыт, аналогичный классическим играм GTA 90-х годов, что делает ее идеальной для поклонников франшизы.
  • Игра выполнена в мультяшном стиле и имеет вид сверху вниз, но при этом передает атмосферу GTA.
  • Цель игры — предоставить непредсказуемый, управляемый системой опыт открытого мира с большой свободой, сочетающий в себе элементы жанров roguelike, иммерсивного симулятора и ролевой игры.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Грядущая игра под названием Streets of Rogue 2 имеет сильную атмосферу, напоминающую классические игры Grand Theft Auto из 90-х годов, и она будет доступна в Steam в следующем году. Большинство поклонников GTA с нетерпением ждут выхода Grand Theft Auto 6, но фанаты старой школы франшизы также могут хорошо провести время в этой песочнице с открытым миром в Steam.

Создано разработчиком Мэттом Дабровски и опубликовано TinyBuild, Streets of Rogue 2 кажется подходящим вариантом для фанатов, которые ищут игры, похожие на Grand Theft Auto. Игра является продолжением игры Streets of Rogue, вышедшей еще в 2024 году.

В игре Steam 2024 года присутствует серьезная атмосфера старой школы Grand Theft Auto

Похожие
Выпуск новых игр в Steam под названием «Very Positive039;» Отзывы

Недавно выпущенная игра в Steam получила награду «Очень позитивно». отзывы пользователей, а также заслужил высокую оценку критиков.

Streets of Rogue 2 — это новая игра Steam, которая выйдет где-то в 2024 году. Это игра-песочница со случайно сгенерированным миром и видом сверху вниз, позволяющая геймерам сеять хаос в свой мир. Хотя ее художественный стиль более мультяшный, чем в первых играх франшизы GTA, атмосфера у нее очень похожая. Улица разбойников 2Цель — предложить геймерам непредсказуемый, управляемый системой опыт открытого мира с большой свободой, сочетающий жанр рогалика с захватывающими элементами симулятора и ролевой игры. Согласно описанию игры, игроки будут иметь обширный арсенал оружия, смогут угонять и управлять несколькими транспортными средствами, а также использовать различные особенности для создания уникальных стилей игры.

В игре Steam 2024 года присутствует серьезная атмосфера старой школы Grand Theft Auto

На данный момент еще рано говорить о том, выйдет ли Streets of Rogue 2Тем не менее, она войдет в число лучших игр Steam, поскольку она еще не вышла и демо-версия недоступна. Однако первая игра в серии имеет исключительно положительные отзывы в Steam: ее одобряют 97% из более чем 14 000 геймеров. Когда игра наконец выйдет в 2024 году, Streets of Rogue 2 будет поддерживать девять языков: английский, испанский, португальский, французский, немецкий, корейский, русский, упрощенный китайский и японский.

Хотя Steam продолжает оставаться одной из лучших платформ для запуска новых инди-игр, в последнее время в некоторых регионах его продукты стали стоить намного дороже. Steam недавно отказался от региональных цен в Аргентине и Турции из-за высокого уровня инфляции в этих странах. Теперь все цены в двух регионах устанавливаются в долларах США, а затем конвертируются в местную валюту. В случае некоторых игр это значительно увеличило их цену: например, такие игры, как Civilization 6, выросли на 4300%. Таким образом, ожидается, что изменения цен для игроков из этих стран также повлияют на Streets of Rogue 2, официальная цена которой пока не объявлена.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий