В Naruto Ultimate Ninja Storm Connections есть глубокая отсылка к манге

Джордж Фостер Опубликовано 7 минут назад

Реквизиты, если вам не нужен Google, чтобы узнать, что это такое.

Naruto Ultimate Ninja Storm Connections имеет глубокую отсылку к манге

Naruto x Boruto: Ultimate Ninja Storm Connections имеет удивительно глубокую отсылку к одной из своих новых команд Ultimate Jutsus, в которой объединилась вся семья Узумаки.

За последние несколько месяцев Bandai Namco раскрывала больше информации об Ultimate Ninja Storm Connections и показывала, что это не просто переупаковка Storm, как мы все сначала думали. Он не только показал, что в игру добавляются четыре совершенно новых персонажа, но также, по-видимому, продемонстрировал некоторые игровые механики, о которых еще не говорили.

Как оказалось, , новые персонажи и механики — это не единственное, что добавляется в Ultimate Ninja Storm Connections — это также введение некоторых новых команд Ultimate Jutsus. Team Ultimate Juts впервые были представлены в Ultimate Ninja Storm Revolution и позволяли персонажам из одной команды выполнять уникальный завершающий прием, объединяющий их таланты в эффектный завершающий прием.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

После Revolution Team Ultimate Jutsus использовалась и развивалась в каждой последующей игре Ultimate Ninja Storm, и Connections ничем не отличается. На официальной странице игр Наруто в Твиттере были раскрыты две совершенно новые командные атаки, и одна из них имеет удивительно глубокую отсылку к скрытой в ней манге.

Отсылку можно увидеть в совершенно новой команде Team Ultimate Jutsu семьи Узумаки, которая была показана на нескольких скриншотах. В атаке Наруто, Боруто и Хината собираются атаковать вместе, прежде чем карты шиноби Боруто высыпаются на поле битвы, открывая смущающую карту Хинаты, одетой как Санта. Это смущает ее, заставляя ударить Наруто и Боруто, предположительно отбрасывая их во врага.

На первый взгляд это может показаться случайной картой, но на самом деле это отсылка к праздничному омаке, показанному в манге Боруто еще в 2017 году. специальный набор рождественских открыток шиноби со своими друзьями. Последняя карта, которую он получает в своем наборе, — это редкая карта, на которой изображена Хината, одетая как Санта, что смущает Боруто. Однако, если судить по этому Team Ultimate Jutsu, он преодолел смущение и сохранил его в своей коллекции.

Однако не только семья Узумаки получает совершенно новое Team Ultimate Jutsu. Твиттер Наруто также выделил новый для Саске, Сарады и Сакуры, в котором они видят, как они выполняют "Шок Учиха сакуры". Как и в случае с нападением на семью Узумаки, мы на самом деле не видим его в действии, кроме скриншотов, но похоже, что семья использует комбинацию Шаринганов и Чидори.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий