В новой онлайн-игре N64 Switch «сломанный» широкоэкранный режим

Сообщается, что недавно добавленная игра для Nintendo 64 в службу подписки Nintendo Switch Online имеет «сломанный» широкоэкранный режим.

Новая онлайн-игра для N64 Switch имеет

Основные моменты

  • Для Nintendo Switch Online выпущена Jet Force Gemini в Японии, но широкоэкранный режим «сломан» в этой версии.
  • Поклонники в Японии могут играть в Jet Force Gemini через приложение только для взрослых, но у них возникают проблемы с широкоэкранным режимом.
  • <ли>Дата выхода Jet Force Gemini на Западе неизвестна.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Редкая игра Jet Force Gemini недавно была добавлена ​​в Nintendo Switch Online< /сильный>в Японии, причем игроки сообщают, что широкоэкранный режим игры для Nintendo 64 «не работает». в этой версии. Игра является частью уровня пакета расширений Nintendo Switch Online, который был впервые представлен в 2021 году и дает подписчикам этого обновленного уровня доступ к множеству игр для N64, Game Boy Advance и Sega Genesis с полной сетевой функциональностью. Хотя прием к сервису был неоднозначным, Nintendo продолжала добавлять игры, некоторые из которых были переизданы на сервисе Nintendo впервые.

Jet Force Gemini — неожиданное дополнение к Nintendo Switch Online, поскольку ранее о нем не сообщалось как о составе службы подписки. Хотя об этом дополнении было объявлено ближе к концу ноября, Nintendo не организовала надежное окно выпуска для геймеров на Западе. Тем временем японские поклонники Nintendo получили удивительное новое приложение Nintendo Switch Online, предназначенное «только для взрослых». игры. Это было связано с переизданием Jet Force Gemini и .GoldenEye 007, поскольку эти две игры были выпущены с рейтингом Z в Японии. Выпуск приложения позволяет фанатам в регионе играть в Jet Force Gemini раньше остального мира, причем некоторые сообщают, что в этом переиздании широкоэкранный режим игры не работает.

Новая онлайн-игра для коммутатора N64 имеет Связанное

Nintendo Switch Online получает обновленный график выпуска предстоящих игр для N64

После недавнего обновления Библиотека Nintendo Switch Online Nintedo 64, Nintendo предоставляет обновленный график выхода следующих дополнений.

По данным журнала Nintendo World Report, те, у кого есть доступ к эксклюзивному японскому приложению Nintendo Switch Online, предназначенному только для взрослых, могут играть в Jet Force Geminiпрямо сейчас, но с печальной оговоркой относительно того, как работает широкоэкранный режим. В переиздании Nintendo Switch Online, если в игре установлен широкоэкранный режим, изображение не масштабируется должным образом. Несмотря на то, что соотношение сторон 4:3 исчезает, изображение становится почтовым ящиком, а не растягивается по вертикали на весь экран.

Это довольно разочаровывает некоторых фанатов, например Jet Force Gemini< /эм>на момент выпуска была одной из игр Rare, которая могла поддерживать широкоэкранное соотношение сторон как 4:3, так и 16:9. Это особенно странно, поскольку версия GoldenEye 007 для Nintendo Switch Online, также разработанная Rare, при переиздании была правильно масштабирована, а широкоэкранный режим был опцией по умолчанию.

Хотя эту ошибку теоретически можно обойти, отрегулировав настройки телевизора игрока во время игры, закрепленной на док-станции, это невозможно при игре в портативном режиме. Некоторые геймеры надеются, что эта ошибка в Jet Force Gemini будет исправлена ​​до того, как игра будет добавлена ​​в североамериканскую версию сервиса Nintendo Switch Online. На данный момент, если игроки хотят запустить игру раньше через приложение для японского региона, то лучше всего сохранить игру с соотношением сторон 4:3.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий