В новых обоях Genshin Impact представлены Kazuha, Fischl, Yoimiya и другие

Компания HoYoverse, разработчик и издатель Genshin Impact, выпустила новую серию обоев Summer Fantasia с изображением Казухи, Фишла, Йоимии и других.

Новые обои Genshin Impact с участием Казуха, Фишля, Йоимии и других

Некоторые новые обои Genshin Impact были выпущены разработчиком и издателем HoYoverse. Геншин Импактпроводит мероприятие Summertime Odyssey в рамках текущего обновления версии 2.8, пока не будет выпущена следующая версия игры. Событие «Летняя одиссея» возвращает игроков на архипелаг «Золотое яблоко», где они могут принять участие в ряде внутриигровых событий, чтобы получить как награды, так и валюту события, которую они могут потратить в магазине события, включая новый скин для популярного персонажа Фишла.

Игроки, которые хотят участвовать в Genshin ImpactСобытие Summertime Odyssey будет доступно до конца обновления версии 2.8 24 августа 2022 года, чтобы собрать все награды события. После этого ожидается запуск основного обновления игры версии 3.0. В новом обновлении будет представлен новый регион Сумеру Genshin Impact, и, по слухам, новые игровые персонажи, использующие элемент Дендро, наконец, будут выпущены в новой версии. Совсем недавно стример Genshin Impact выложил на Twitch информацию о закрытой бета-версии 3.0, демонстрируя не только регион Сумеру, но и некоторых его персонажей.

ВИДЕО ЗА ДНЯ

The Genshin ImpactАккаунт в Твиттере недавно поделился новой серией обоев Summer Fantasia, которые фанаты могут скачать бесплатно. Новый набор включает в себя два новых обоев, которые доступны в различных размерах для разных экранов, таких как настольные мониторы и смартфоны. На первом из двух обоев изображены Казуха, Фишл, Мона и Синьян, которые выглядят так, будто летят по воздуху с помощью потоков ветра, а на втором изображены Йоимия и Хейчжоу, которые выглядят посреди одного из фестивалей Инадзумы.

Постоянно растущая коллекция обоев Genshin Impact

HoYoverse не в первый раз выпускает официальные обои для Genshin Impact. Помимо обычных обоев, которые фанаты могут использовать на своих устройствах, студия даже выпустила приложение под названием Nova Desktop, которое позволяет пользователям загружать и использовать отличные живые обои Genshin Impact. Более продвинутые обои похожи на GIF-файлы или видео и содержат анимированные и движущиеся элементы, что делает их более живыми, чем обычные статические обои. Genshin Impact уже выпустила множество живых обоев с изображением некоторых популярных персонажей и настроек игры.

Новый набор обоев Summer Fantasy обязательно оценят поклонники Genshin Impact и его персонажи, особенно те, что изображены на двух новых обоях. К счастью, HoYoverse сделал их доступными в большом количестве размеров, поэтому поклонники могут легко использовать их на всех своих устройствах.

Источник : Genshin Impact/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий