В режиме карьеры игрока FIFA 23 будут очки личности в стиле RPG

Джошуа Генри Опубликовано 10 минут назад

Спорт и спортивное поведение.

В режиме карьеры игрока FIFA 23 будут очки личности в стиле RPG

< source media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/fifa-23.jpg?q= 50fit=containw=480h=300dpr=1,5"/>

Предстоящая игра FIFA 23 должна стать конечным продуктом между футбольной организацией и EA. По мере того, как партнерство между ними распадается, фанаты с нетерпением ждут, что принесет эта потенциально последняя запись в сериале. То немногое, что было раскрыто, показывает, что спортивная игра будет больше опираться на ролевые аспекты становления спортсменом, включая дополнительные очки личности в режиме карьеры.

В недавно выпущенном “глубоком погружении” видео, ребята из EA предлагают взглянуть на обновленный режим карьеры. В предыдущих частях серии игроки шли по пути «точка-точка». Это означало, что игроки переходили от тренировочных мини-игр прямо к реальным матчам и обратно. В FIFA 23 между этими тренировками и матчами будут возможности для ролевых игр, чтобы раскрыть характер игрока.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ< /сильный>

Такие сценарии, как общение с товарищами по команде за пределами поля или участие в интервью после игры, помогут развить личность вашего персонажа. Точно так же игра будет следить за тем, на что вы решите потратить свои с трудом заработанные деньги, и соответственно присуждать очки личности. Например, если вы покупаете личного тренера, это показывает, что вы инвестируете в свою карьеру в долгосрочной перспективе. Между тем, покупка этого спортивного автомобиля демонстрирует легкомыслие, которое меняет тип игрока, которым вы становитесь.

Игра развивает игроков через три разных типа личности: индивидуалист, виртуоз и сердцебиение. Тип личности, который вы развиваете, меняет стиль игры вашего персонажа на поле. Mavericks, как правило, рискуют на поле, предпочитая не отдавать передачу товарищу по команде и сами наносить удары. Точно так же игроки Heartbeat ставят команду на первое место и будут работать вместе для достижения цели.

Другие изменения включают возможность возьмите под свой контроль реальных менеджеров и возможность играть в моменты. Релиз игры запланирован на 30 сентября.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий