В ремейке ролевой игры Super Mario убрана физика покачивания Валентины

Автор Джордж Фостер Опубликовано 8 минут назад

Ремейк ролевой игры Super Mario сделал Валентину немного менее, реагирующей на нападения.

В ремейке ролевой игры Super Mario удалена физика покачивания Валентины

В римейке ролевой игры Super Mario практически удалена странная физика покачивания оригинальной игры во время битвы с Валентиной, благодаря чему ее грудь стала гораздо менее реагировать на нападение.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

По большей части версия Super Mario RPG для Switch невероятно верна оригинальной классической игре для SNES, сохраняя в себе множество неожиданных шуток и пасхальных яиц, таких как возможность найти предположительно грязный спрятанный предмет в комнате Пич и дизайн. недостатки, такие как попугай-оборотень Валентины. Хотя большая часть Legend of the Seven Stars осталась нетронутой до выхода Switch, между ними есть несколько заметных отличий.

В римейке ролевой игры Super Mario удалена физика покачивания Валентины

Связанные
Исправление прыжка с лягушкой и монетой в жабе в ролевой игре Super Mario — это именно то, для чего должны быть ремейки

Иногда римейки могут показаться бесцельными, за исключением тех случаев, когда они исправляют отстойные вещи в оригинале.

Мы уже обсуждали некоторые из наиболее неожиданных изменений, таких как удаление знаков мира для Марио, Маллоу и Пич и удаление Брюса Ли из канона Марио, но есть одно большое изменение, которое, вероятно, никого не удивляет - странно преувеличенная физика покачивания Валентины.

Валентина — один из главных боссов ролевой игры Super Mario, с которым можно столкнуться довольно поздно в игре, когда группа отправляется в Землю Нимбуса в поисках Звездного фрагмента. Ее дизайн уже на удивление зрелый для игры про Марио, но что еще более удивительно, так это то, что версия игры для SNES имела довольно преувеличенную физику покачивания, которая тыкала игроку в лицо всякий раз, когда он нападал на нее во время игры. ее битва с боссом.

Вероятно, не так уж удивительно, что Nintendo Switch Версия игры значительно смягчила физику покачиваний, почти до полного их удаления. Как вы можете видеть в этом видео от ютубера WolfSlash, нападение на Валентину в римейке больше не заставляет ее грудь дрожать, как будто ее ударило землетрясением.

Некоторые игроки думают, что физика покачивания все еще здесь, но если это так, то ее смягчили до такой степени, что вам придется смотреть как можно ближе, чтобы ее увидеть. Я уверен, что некоторые из вас уже это делали, но просмотр видеороликов о том, как она реагировала в оригинальной игре, показывает, насколько была уменьшена физика.

Учитывая, как много времени изменилось за годы, прошедшие с момента первого запуска ролевой игры Super Mario, не так уж и удивительно видеть, что такой странно взрослый момент в игре практически удален, но это немного удивительно, учитывая ремейк. содержится в печально известной шутке о «XXX» Пич. предмет в ее комнате.

В римейке ролевой игры Super Mario удалена физика покачивания Валентины

Далее
Единственный способ положить конец дебатам об инди-играх — это демистифицировать бюджеты

Если мы хотим, чтобы инди-категория что-то значила , нам нужно понять, что такое инди.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий