В ролике Overwatch видно, как Торбьорн убивает 6 мертвецов

Во время напряженной игры Overwatch игрок использует мощные способности Торбьорна, чтобы добиться впечатляющих 6 уничтожений даже после смерти на точке.

В ролике Overwatch видно, что Торбьорн убивает 6 мертвецов

Несмотря на то, что он был выпущен более 5 лет назад, фанаты еще далеки от того, чтобы показывать потрясающие игры в Overwatch .. Благодаря разнообразному списку персонажей, каждый из которых обладает уникальным набором способностей, неудивительно, что игроки продолжают придумывать выигрышные моменты игры. Один из персонажей, которых игроки использовали для создания впечатляющих игр, - это Торбьорн.

Как часть первоначального набора героев, игроки уже некоторое время используют впечатляющий комплект Торбьорна. С развертыванием турели он является отличным выбором для более ориентированного на защиту героя урона. В дополнение к своей башне Торбьорн оснащен заклепочной пушкой и мощным ультом под названием «Огненные недра». Эта способность позволяет трудолюбивому бойцу заполнить поле битвы расплавленным шлаком. Недавно один талантливый игрок использовал эти способности для невероятной игры во время матча.

В сообщении на Reddit пользователь, известный как Hochtemler, поделился видео из недавней игры Наблюдение . Проходя во второй точке захвата карты Храма Анубиса, пользователь Reddit продемонстрировал оборонительные возможности Торбьорна. Акция началась с того, что вражеская команда перешла в наступление, нырнув на точку. После того, как противник Райнхардт и Солдат 76 совершили несколько быстрых убийств, исход выглядел мрачным для Хохтемлера. Однако дело должно было принять неожиданный оборот.

Я только что убил 6 человек (почти 7), пока я был мертв в qp с помощью torb | Торб лучший персонаж? из Overwatch

Прижатый к дальнему углу цели, Хохтемлер активировал свой ульт, Огненные Недра, прежде чем был уничтожен Огненным Ударом противостоящего Райнхардта. Однако смерть игрока не прошла даром. Как только казалось, что вся надежда на победу была разбита, игроки команды соперника внезапно начали умирать. Когда вражеская команда начала сбрасывать один за другим, лента убийств была заполнена именем игрока Торбьорна. Используя его Deploy Turret и ультимейт, им удалось уничтожить 6 игроков. Даже противник Райнхардт был убит во второй раз после того, как был возрожден союзной Милостью.

Это впечатляющее шестое убийство Хохтемлера привлекло внимание многих членов сообщества Overwatch на Reddit. Всего за пару дней было набрано более 1000 голосов, и многие были удивлены убийствами, которые игрок смог забрать из могилы. Кроме того, некоторые пользователи отметили силу способностей Торбьорна, в то время как другим понравилось главное вступительное слово, которое использовал игрок, под названием Lava Angel. Более того, один геймер заметил, что врагу Райнхардту не повезло вдвойне. ldquo; Бедный Рейн дважды страдает rdquo; - сказали они.

Всегда приятно видеть, как фанаты продолжают показывать впечатляющие игры в Overwatch . Помимо этой игры с Торбьорном, другой игрок недавно блестяще сыграл с Симметрой, поставив стену, чтобы заблокировать смертоносную Rip-TIre. Будет интересно посмотреть, что сделают другие игроки в ближайшие дни.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox Один.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий