В сеть просочилась новая спин-офф игра League of Legends

Mageseeker, еще один побочный проект League of Legends, похоже, находится в разработке в рамках партнерской программы Riot Forge.

Утечка информации о новом спин-оффе League of Legends

Похоже, у Riot Games есть еще один Спин-офф League of Legends находится в разработке после того, как новая игра под названием Mageseeker просочилась через рейтинговую доску видеоигр Южной Кореи. В то время как игры собственной разработки Riot, как известно, реализуются медленно, издательское подразделение Riot Forge набирает обороты. В последние месяцы сообщалось о нескольких играх с подзаголовком A League of Legends Story. Mageseeker — это последний пример League of Legends. продолжение расширения.

Справедливости ради следует отметить, что только два выпуска A League of Legends Story были выпущены Riot Forge. Обе прибыли в ноябре 2021 года. Это Ruined King и Hextech Mayhem, пошаговая ролевая игра от Airship Syndicate и ритм-игра от Choice Provisions. Обе игры получили неоднозначные отзывы, отчасти из-за того, что обе игры изо всех сил пытались вписаться в более масштабную League of Legends.сеттинг и его персонажи. Но это не замедлило усилия Riot.

Похоже, что новейшая игра, созданная на основе League of Legends, называется Искатель магов: История League of Legends. В описании, найденном на веб-сайте рейтинговой доски игр Южной Кореи, она упоминается как игра в жанре экшн с персонажем Сайласом в качестве главного героя, бывшего Искателя магов. Ей был присвоен рейтинг для детей от 12 лет и старше, что означает, что в ней содержится довольно взрослый контент, мало чем отличающийся от League of Legends и других побочных продуктов.

К сожалению, никакой другой информации о Mageseeker нет. Поскольку ни один разработчик не известен для проекта, трудно оценить стиль или масштаб проекта. Название игры, Mageseeker, возможно, подразумевает, что игра является приквелом истории Сайласа до событий League of Legends. В конце концов, когда-то он был Искателем Магов, но после трагического происшествия ему пришлось бежать от Искателей Магов, частью которых он когда-то был.

Хотя утечка из рейтинговой доски Южной Кореи является настолько же официальной, насколько и неофициальной, следует ожидать полного раскрытия информации, прежде чем рассматривать Mageseeker как запланированный полный выпуск от Riot Forge. Когда может появиться это объявление, остается загадкой. Однако то, что она уже получила рейтинг, может означать, что игра ближе к запуску, чем можно было бы ожидать. Если Riot объявит о событии в ближайшие месяцы, следите за анонсом Mageseeker.

Mageseeker нет. единственный дополнительный продукт League of Legends, который в настоящее время находится в разработке. Также есть Song of Nunu, приключенческая игра от Rime и Gylt, разработчика Tequila Works, и Conv/rgence, двухмерный экшн-платформер от компании Double Stallion, разработчика Speed ​​Brawl. Ожидайте услышать больше об этих играх, разработанных партнерами Riot Forge, в относительно ближайшем будущем.

Mageseeker: A League of Legends Story считается в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber