Valve случайно опубликовала сборку прототипа Left 4 Dead

Valve случайно опубликовала прототип сборки оригинальной Left 4 Dead после того, как она попала в недавнее обновление Counter-Strike 1.6.

Сборка прототипа Left 4 Dead случайно утекла в сеть Valve

Основные моменты

  • Valve случайно опубликовала раннюю сборку игры. оригинальная Left 4 Dead, дающая геймерам редкую возможность взглянуть на ранние технологии игры.
  • Прототип под названием «Террористический удар» был случайно отправлен как обновление Counter-Strike 1.6.
  • Игрок бегает по заблокированной карте, преследуемый «зомби»; использует контртеррористическую модель Counter-Strike и запускает звуковой сигнал Орды при установке бомбы.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ранняя версия оригинальной игры Left 4 Dead случайно попала в сеть от разработчика Valve. Для многих Left 4 Dead по-прежнему является эталоном для кооперативных шутеров, несмотря на многочисленные попытки повторить его магию в других играх, таких как Back 4 Blood. Теперь геймеры могут взглянуть на некоторые из ранних технологий игры.

Странная утечка произошла всего через несколько месяцев после того, как Valve выпустила неожиданное обновление для Left 4 Dead 2 Спустя 14 лет после первого выпуска игры. Хотя в основном это были небольшие исправления, приятно видеть, что студия поддерживает игру до тех пор, пока она остается активной. У Valve есть такая история: она также продолжает поддерживать 16-летнюю игру Team Fortress 2, которая остается одной из самых популярных игр в Steam. Большинство разработчиков отказались бы от своих игр после такого длительного периода времени, но именно поэтому Valve остается одной из самых уважаемых студий в игровой индустрии.

Сборка прототипа Left 4 Dead случайно утекла в сеть Valve

Связанный
Гейб Ньюэлл почти удалил зомби из Left 4 Dead

Бывший писатель Valve вспоминает время, когда Гейб Ньюэлл почти удалил одну из самых знаковых функций из игр Left 4 Dead. <р>Кадры ранней технологии были опубликованы в Твиттере создателем контента Гейбом Фоллером. Кажется, прототип под названием «Террористический удар» был случайно отправлен как обновление для Counter-Strike 1.6 после того, как игра была недавно обновлена ​​для исправления некоторых непреднамеренных ошибок, вызванных 25-летием Half-Life 1 пластырь. Terror Strike никогда ранее не появлялся ни в одной игре Counter-Strike , и в настоящее время неизвестно, как Valve удалось случайно добавить его во время обновления.

Многим фанатам за геймплеем интересно наблюдать. Игрок бегает по заблокированной карте, преследуемый «зомби»; используя контртеррористическую модель Counter-Strike. Пожалуй, самое интересное то, что игрок на самом деле закладывает бомбу, точно так же, как это делают геймеры в Counter-Strike. Это вызывает звуковой сигнал, похожий на Left 4 Dead.Это были полчища, так что, похоже, функция бомбы была не просто пережитком Counter-Strike . Если бы это осуществилось, это было бы огромным изменением по сравнению с тем, что игроки в конечном итоге получили в 2008 году.

Хотя смотреть на старые прототипы весело, не секрет, что поклонники Франшиза Left 4 Dead хочет продолжения. Ранее в этом году ссылка на Left 4 Dead 3 была найдена в Counter-Strike 2.Файлы на момент выхода бета-версии игры. За прошедшие годы в продуктах Valve появилось множество небольших отсылок, подобных этой, хотя конкретные новости из студии полностью умалчивались по радио, без каких-либо указаний на то, появится ли продолжение и когда это произойдет. В Left 4 Dead 2 , вышедшую в 2009 году, по-прежнему можно играть спустя все эти годы, благодаря стабильному игровому процессу и активному сообществу на ПК. Будем надеяться, что Valve сможет сломать эту цифру «3 в данном случае проклинать и давать игрокам то, что они хотят.

Сборка прототипа Left 4 Dead случайно утекла в сеть Valve

Left 4 Dead

Франшиза Left 4 Dead Выпущен 17 ноября 2008 г. Разработчики Valve Издатели Valve Посмотреть в Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий