Vampire Survivors запускает крошечное обновление с новым контентом

Любимая инди-игра Vampire Survivors выпускает обновление 1.1.0 с новым контентом и секретами, а некоторые важные нововведения освещаются в трейлере.

Vampire Survivors запускает небольшое обновление с новым контентом

Выжившие вампирыполучил еще одно обновление контента после запуска, которое называется «The Tiny One»; хотя название кажется несколько ироничным. Инди-хит Vampire Survivors, созданный одним разработчиком, Лукой Галанте, снова и снова доказывает, что первоклассные производственные ценности — не самая важная особенность успешной видеоигры. на захватывающую игровую систему и цикл полезного контента, чтобы развлечь игроков.

Vampire Survivorsнедавно запущенный из раннего доступа после относительно короткого периода разработки, в течение которого Galante существенно обновил большую часть своего контента и функций, чтобы улучшить игровой процесс. Обновления после запуска также не были маленькими, предоставляя больше того, что игроки узнали и полюбили в стабильном темпе.

Обновление 1.1.0 подчеркивает, почему Vampire Survivors— одна из лучших инди-игр на Xbox Game Pass. Включает в себя один важный новый элемент усиления, новый этап испытаний и нераскрытый "Секрет" которое игрокам еще предстоит полностью раскрыть, так называемое крошечное обновление, в конце концов, не такое уж маленькое. Новый этап Tiny Bridge Challenge представляет собой клаустрофобную боевую арену, заставляющую игроков оказаться на плотно закрытом игровом поле, которое удваивает многие из тех же функций, которые делают библиотеку таким популярным выбором. Игроки могут разблокировать Крошечный мост, достигнув 80-го уровня в Башне обратного Галло, что делает его поздним вариантом прогресса в большинстве случаев.

Новый предмет усиления печати может улучшить Vampire Survivors с другой стороны, ценность воспроизведения еще больше, позволяя игрокам полностью исключить предмет из вариантов выбора уровня или убрать предмет из источников света сбросить столы. Печать можно получить, изгнав не менее 10 предметов за один проход: подвиг, который будет невозможен до тех пор, пока в первую очередь не будут вложены средства в некоторые из довольно дорогих вариантов постоянного обновления игры. <р>Хотя до сих пор не совсем ясно, какая игра может выиграть титул «Лучший дебютный инди-дебют» на церемонии вручения наград Game Awards в этом году, почти наверняка известно, что Vampire Survivors Серьезный претендент на эту должность. Недорогая, бесконечно повторяемая и удивительно увлекательная, Vampire Survivors — одна из самых популярных игр 2022 года. Она помогла популяризировать жанр перевернутого пулевого ада, сделав его одним из самых заметных новых игровых увлечений 2022 года. 2022.

Даже если он не выиграет в такой важной категории TGA 2022, Vampire Survivors — популярный выбор колоды Steam. Мало того, что игра легкая и быстрая для загрузки, ее низкое энергопотребление также по существу гарантирует, что пользователи колоды могут играть в нее часами, не беспокоясь о том, что на ходу закончится заряд. Более того, его игровой цикл позволяет очень легко просто взять и сыграть минуту за раз, что очень хорошо работает в сочетании с функцией спящего режима колоды.

Vampire Survivors доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий