Вдохновленный Лавкрафтом Шерлок Холмс: Пробужденные намеки на Ктулху

Frogwares переделывает всеми любимую игру «Шерлок Холмс: Пробуждение» 2006 года для PS4 и PS5, и в нее войдет как минимум одна важная отсылка к Лавкрафту.

Вдохновленный Лавкрафтом Шерлок Холмс: Пробужденные намеки на Ктулху

Вскоре после новостей о работе над ремейком Шерлок Холмс: Пробужденныенаходился в производстве, разработчик Frogwares выпустил совершенно новый трейлер. Хотя видео проливает немного света на то, чего могут ожидать игроки, оно также показывает, что в названии, вдохновленном Лавкрафтом, по-видимому, будет один из самых известных персонажей автора в Ктулху.

Неудивительно, что Frogwares снова идет к колодцу Шерлока Холмса. В конце концов, компания даже не допустила вторжения российских войск в ее родную страну, Украину, чтобы помешать ей выпустить на Nintendo Switch порт игры Sherlock Holmes: The Devils Daughter. На данный момент компания хорошо известна как компания, которая занимается версией знаменитого детектива для видеоигр. Теперь, после первоначального объявления о том, что компания работает над ремейком, новое видео демонстрирует Frogwares работа над игрой, которую впервые увидели более 15 лет назад.

Совершенно новый трейлер фильма Sherlock Homes: The Awakenedдемонстрирует довольно жуткую атмосферу, в которой путешествуют Холмс и его вездесущий приятель доктор Ватсон, в то время как их, по-видимому, преследуют неназванные люди со смертельными намерениями. По мере того как видео продолжается, кажется, что дуэту удается ускользнуть от своих врагов, хотя это могло быть просто потому, что детектив и его партнер наткнулись на что-то более темное и злое.

По ходу трейлера главный преследователь, который также носит значок шерифа, наблюдает, как пара уплывает в открытую воду, и комментирует, что они скоро умрут. Здесь также появляется кроссовер Лавкрафта, когда камера перемещается вниз под лодку, в которой находятся Холмс и Ватсон, когда темная фигура с щупальцами начинает приближаться к ним из глубины. Пока неуклюжая фигура продолжает подниматься, знаменитая строка из Зова Ктулху произносится закадровым голосом, говорящим: «Не сопротивляйтесь его зову, ибо он покончит с этим миром грез». p>

Вполне понятно, почему это будет следующая запись в Frogwares затянувшийся сериал, поскольку за последние несколько лет лавкрафтовский ужас стал чаще включаться в видеоигры. Период времени, в котором существовал знаменитый сыщик, как раз совпадает с периодом, в который, как правило, происходили работы Лавкрафта.

Конечно, есть некоторые вопросы о студии Последняя работа с Шерлоком Холмсом. По крайней мере, будет интересно посмотреть, насколько римейк верен оригиналу и чем он отличается от первой игры.

Шерлок Холмс: Пробужденные выйдет на PS4 и PS5 где-то в 2023 году

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий