Ведьмак 3 получает снаряжение Генри Кавилла от Netflix благодаря моду

После выхода второго сезона сериала «Ведьмак» на Netflix моддер ПК создал мод для «Ведьмака 3», который наделяет Геральта Генри Кавилла броней.

Ведьмак 3 получает снаряжение Генри Кавилла для Netflix благодаря моду

Вслед за премьерой второго сезона Ведьмак на Netflix моддер ПК загрузил мод, позволяющий Ведьмак 3: Дикая Охота игроков, чтобы получить доступ к снаряжению Генри Кавилла. С момента первоначального запуска телешоу в декабре 2024  года сообщество моддеров представило пользователям ПК множество впечатляющих творений, одно из которых недавно представило Йеннефер из Венгерберга Ани Чалотры в интерактивном режиме.

Конечно, множество других модов нашли способы творчески реализовать образ Генри Кавилла в игре; некоторые из них даже датируются месяцами до того, как сериал Netflix показал свой пилотный сезон. Тем не менее, поклонникам Ведьмака 3, у которых нет доступа к этим типам модов, не о чем беспокоиться. Прошлым летом разработчик CD Projekt Red дразнил планы по выпуску предметов, вдохновленных Netflix, наряду с The Witcher 3.долгожданные обновления для PS5 и Xbox Series X|S. Хотя подробности о содержании остаются в секрете, студия намекнула, что доспехи, похожие на доспехи Генри Кавилла, попадут в список. Однако некоторые игроки могут испытать гораздо больше благодаря новому моду Witcher 3 для ПК.

Создатель модов для ПК WitcherSeb недавно загрузил Witcher 3 мод в Nexus Mods (через GameRant), который позволяет игрокам одеть своего Геральта из Ривии в одежду, вдохновленную шоу Neftlix. Этот мод, названный «Одежда Генри Кавилла Netflix», включает в себя полностью черную штатскую одежду телевизионного персонажа, доспехи первого сезона и медальон волка. Посмотрите, как все это сочетается на скриншотах ниже:

Witcher 3 получает Netflix Gear Генри Кавилла благодаря моду» data-src=

Ведьмак 3 получает снаряжение Генри Кавилла для Netflix благодаря моду

Вдохновленный Генри Кавиллом Ведьмак 3: Дикая ОхотаМод кажется достаточно простым для установки в соответствии с инструкциями WitcherSeb. Более того, он весит всего 9,2 МБ. Некоторые игроки, несомненно, найдут это творение достойным внимания.

Компания CD Projekt Red выпустила свою третью основную игру Ведьмак в мае 2015 года для ПК и консолей последнего поколения. С тех пор знаменитая ролевая игра также перекочевала на Nintendo Switch. Успех The Witcher 3 также находит отражение в его впечатляющих продажах. По состоянию на весну 2022 года по всему миру было продано астрономических 30 миллионов копий этого названия; Между тем, игровая франшиза в целом составляет 50 с лишним миллионов проданных единиц. Эти цифры, вероятно, значительно увеличились после того, как Netflix представил второй сезон своего игрового сериала, который является адаптацией серии книг Анджея Сапковского.

Ведьмак 3: В Wild Hunt уже можно играть на платформах Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One; тем временем сериал Ведьмак транслируется на Netflix.

Источник: Nexus Mods через GameRant

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий