Великое искусство фей фаната BOTW - великолепное дань уважения духам-фонтанам

Поклонник Zelda опубликовал фан-арт четырех великих фей Breath of the Wild, отдавая дань уважения кокетливым Фонтанным Духам игры.

Великое искусство фей фанатов BOTW - великолепное дань уважения духам-фонтанам

A Legend of Zelda: Breath of the Wild Фанат недавно отдал дань уважения духам фонтана фей в великолепных фан-артах о Великой фее. Серия видеоигр Legend of Zelda от Nintendo хорошо известна своей богатой историей, а недавняя игра Zelda , Breath of the Wild, продолжает создавать такие знания. Одна из причин, по которой фанаты продолжают возвращаться, чтобы играть в новые серии, связана с последовательным объединением предыдущих персонажей и функциями, которые были переработаны для новой игры - и одним из примеров таких случаев является включение Великих Фей.

В серии Legend of Zelda Великие Феи - повторяющиеся персонажи, которые помогают герою Линку в его путешествии по спасению Хайрула. На протяжении всей серии они предлагают помощь Линку в виде повышения характеристик, увеличения места в инвентаре Линка или пополнения здоровья Линка. Хотя они играют небольшую роль в сериале, они остаются незабываемыми благодаря своим красивым формам и очаровательной песне сериала, которая играет, когда Линк находится в их присутствии. В Дыхание дикой природы , есть четыре великие феи: Кайса, Миджа, Котера и Тера. Деревня Какарико расположена в одной из основных локаций серии Zelda , это первая Великая фея, которую игроки могут найти: Котера. Когда Линк восстанавливает Великих Фей, они улучшают его броню. С помощью Великих Фей Линк может стать довольно устойчивым, что помогает ему работать на протяжении всей игры (и особенно во время его последнего боя с Каламити Ганоном).

Пользователь Reddit Malia_Doodles_ разместил фан-арт четырех великих фей Breath of the Wild в сабреддите Breath of the Wild . Каждая из четырех Великих Фей нарисована в соответствии с их правильными игровыми пропорциями: Линк удобно сидит на пальце Котеры и стоит лицом к колоссальным Кайсе, Мидже и Тере на их цветочных лепестках. Так же, как и в игре, Линк, похоже, застенчиво ведет себя по отношению к своим волшебным существам в игре - в частности, перед Кайсой. Хотя Malia_Doodles_ не включает Дыхание дикой природы - сказочный Бог Лошади Маланья, четыре Фонтанных духа прекрасны в одиночку.

 Великое искусство фей фанатов BOTW - великолепное почтение фонтанным духам

Великое искусство фей фанатов BOTW - великолепное дань уважения духам-источникам

См. Полную коллекцию на Reddit здесь.

Даже в качестве основного продукта в франшиза Zelda , четыре великих феи в Breath of the Wild были обновлены на протяжении всей серии. Во-первых, они живут не в пещерах, а на открытом воздухе, скрытые в гигантских цветочных бутонах. Кроме того, в некоторых недавних играх Zelda , таких как Four Swords и The Minish Cap , были относительно консервативно одетые Великие Феи. Кокетливые личности и скудная одежда Великих Фей BOTW напоминают Великих Фей Окарины Времени и Маски Маджоры . Действие игры Legend of Zelda 2020 года Hyrule Warriors: Age of Calamity происходит за 100 лет до событий BOTW . В этой игре игрок может разблокировать тех же BOTW Великих Фей, что и игровые персонажи.

Еще не подтверждено, появятся ли те же четыре Великих Феи в текущем безымянное продолжение Legend of Zelda: Breath of the Wild . Но, учитывая искусство таких фанатов, как Malia_Doodles_, похоже, многие фанаты Zelda надеются на их включение.

Источник: Malia_Doodles_/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий