Веселый клип Marvels Spider-Man 2 показывает, как гражданский человек спасает Спайди от конфуза

В забавном ролике из Marvels Spider-Man 2 показано, как NPC спасает Питера Паркера для разнообразия, вмешавшись и помогая паутине сохранить лицо.

Веселый клип Marvels Spider-Man 2 показывает, как гражданский человек спасает Паука от конфуза

Основные моменты

  • Spider- Man 2 позволяет игрокам путешествовать по обширной версии Нью-Йорка с открытым миром и исследовать такие знаменитые места, как Квинс, Бруклин и Кони-Айленд.
  • <ли>В игре представлены небольшие взаимодействия между героями-пауками и обычными горожанами, позволяющие игрокам делиться «пятерками», ударами кулаками и селфи, заставляя город чувствовать себя живым.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Паук всегда был народным героем и одним забавным Человеком-пауком 2 от Marvel В клипе показано, как гражданский NPC отплатил ему тем, что помог паутинисту сохранить лицо в неловкий момент с Рэйфом. Точно так же, как Человек-Паук Marvel и Человек-Паук: Майлз Моралес до него, Человек-Паук 2 позволяет игрокам перемещаться по открытому пространству. мировая версия Нью-Йорка, полная занятых граждан, которых нужно спасти, и преступлений, которые нужно предотвратить. Человек-паук 2Версия «Большого Яблока» с открытым миром — одна из самых больших, изображенных в видеоиграх, лицензированных Marvel, а Insomniac добавила такие известные места, как Квинс, Бруклин и Кони-Айленд, где Питер Паркер и Майлз Моралес могут покачиваться. до конца.

В играх Spider-Man компании Insomniac также присутствуют небольшие взаимодействия между двумя героями-пауками и обычными гражданами, что позволяет игрокам обмениваться «пятерками» и кулаками. удары и даже селфи с прохожими простым нажатием кнопки. Это помогает создать открытый мир Человека-паука Marvel и его сиквелы больше напоминают живой, дышащий город, сохраняя при этом «дружелюбный район Спайди»; мантра. Человек-паук 2 развивает эту идею, позволяя игрокам встретиться либо с Человеком-пауком, которым они в настоящее время не управляют, либо с бывшим капитаном полиции, ставшим безжалостным линчевателем Рэйфом, чтобы помочь остановить случайные уличные преступления. .

Веселый клип из Marvels Spider-Man 2 показывает, как гражданский человек спасает Паука от конфуза

Связанные
Веселый клип Marvel&039;s Spider-Man 2, в котором Майлз &039;теряет работу 039;

В забавном клипе Marvel&039;s Spider-Man 2 показано, как Майлз Моралес, похоже, теряет работу защитника Нью-Йорка после тяжелого рабочего дня.

Объединение обоих этих элементов может привести к созданию забавных и запоминающихся моментов в «Человек-паук 2», о чем свидетельствует недавний видеоклип пользователя Reddit Freehabano. В этом коротком посте на r/SpidermanPS4 показано, как Питер дает пятерку Рэйфу после успешного раскрытия преступления, но его хладнокровно расстреливает его упрямый союзник. К счастью для него, соседний гражданский принял его предложение, прежде чем отправиться подзарядить свой телефон. Другие пользователи Reddit пошутили о том, что жители Нью-Йорка никогда не оставляют друг друга в покое, и прокомментировали, насколько горьким кажется Юри во время ее «Человек-паук 2» побочная миссия.

Поклонники получили массу удовольствия от игры Человек-паук 2 с тех пор, как она впервые вышла на рынок и достигла рекордных продаж. в октябре, во многом благодаря случайным событиям и взаимодействиям с NPC, с которыми игроки могут столкнуться во время патрулирования Нью-Йорка. Человек-паук 2 игроки были свидетелями того, как полицейские бездельничают, пока Питер и Майлз занимаются поиском преступников, сам Майлз теряет работу во время битвы с монстром-симбиотом, а молодой Питер бросает вызов временной шкале, посещая могилу своей любимой тети Мэй много лет. до ее фактической смерти.

Неловкое взаимодействие Питера с Рэйфом, а также безымянный гражданский, вмешавшийся, чтобы спасти победную пятерку паутины, являются одним из таких моментов - и это, безусловно, характерно для всех вовлеченных сторон, учитывая напряженность Рэйфа. отношения со Спайди после событий DLC City That Never Sleeps первой игры. Хотя Питер и Юки, возможно, не в лучших отношениях, по крайней мере герой Нью-Йорка может вздохнуть спокойно, зная, что у обычного жителя есть его спина, как и он у них в Человеке-пауке 2. >.

Веселый клип из Marvels Spider-Man 2 показывает мирных жителей, спасающих Спайди от конфуза

Marvel&039; «Человек-паук 2»

Продолжение фильма «Человек-паук» 2024 года и его спин-оффа Майлза Моралеса, «Человек-паук 2» от Marvel, эксклюзив для консоли PS5. В игре Insomniac с открытым миром Питер Паркер и Майлз Моралес являются двойными главными героями, причем два героя противостоят таким героям, как Крэйвен, Веном и Ящерица. 

Франшиза Spider-Man Платформы PS5 Выпущен 20 октября 2023 г. Разработчики Insomniac Games Издатели > Sony Interactive Entertainment Жанры Открытый мир, Приключенческий боевик ESRB T Для подростков из-за крови, Упоминание наркотиков, Умеренная брань, Насилие 70 долларов США на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий