Веселый клип Overwatch 2 показывает, как игрок Аны наказан за излишнюю дерзость

В недавнем ролике Overwatch 2 показано, как самоуверенный игрок Аны получает мгновенную карму, когда вражеский Ханзо расправляется со всей их командой.

Веселый клип Overwatch 2 показывает, как Ана наказана за излишнюю дерзость

Overwatch 2 Игрок Ana получил мгновенную карму, отправив своего противника грубым жестом. Наблюдение 2— динамичный шутер от первого лица, в котором команды героев соревнуются друг с другом. Это игра, основанная на навыках, расчете времени и стратегии, и одна неудачная игра может в конечном итоге стоить матча конкретной команде, как только что узнал один самоуверенный игрок.

Overwatch 2 — многопользовательская игра «игрок против игрока», завоевавшая огромную популярность среди геймеров по всему миру. Игра славится сложным геймплеем, отличной графикой и большим набором персонажей, каждый со своими уникальными способностями и характером. Много Overwatch 2игроки испытали удовольствие от выполнения возмутительных и юмористических маневров, которые могут привести к приятным сюрпризам или даже к неожиданным победам. Тем не менее, одно из самых приятных впечатлений в игре — это убийство из мести, когда игрок убивает врага, который недавно обидел его.

Так было с одним игроком Ханзо, который воспользовался высокомерием своего врага, чтобы получить четыре удовлетворительных убийства. После того, как вражеский Ана поразил Ханзо усыпляющим дротиком, они продолжили совершать непристойный жест над спящим Ханзо. Однако главная Ана была в шоке, так как игрок Ханзо быстро проснулся и начал использовать свою способность «Стрелы бури», убив Ану вместе с тремя другими вражескими игроками.

К сожалению, чайные пакетики в многопользовательских видеоиграх по-прежнему являются популярным способом выразить разочарование и гнев по отношению к противостоящему игроку. В нем игрок убивает своего противника, а затем издевательски приседает над его мертвым телом. Это часто рассматривается как форма унижения, поскольку подразумевает, что убитый игрок был неполноценным. Это также используется как форма троллинга, часто используемая для того, чтобы спровоцировать реакцию другого игрока, поскольку это может быть довольно неловко для убитого игрока.

Overwatch 2

em> полон опытных игроков, которые могут создавать запоминающиеся игры, выполняя очень приятные убийства, например, игрок Кэссиди, которому удалось уничтожить всю команду, используя только свою ультимативную способность «Меткий глаз». Недавно вышел третий сезон, и игроки с нетерпением ждут возможности создать еще больше незабываемых моментов в этой безумно популярной игре Blizzard Entertainment.

Overwatch 2 уже доступен. для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий