Видео геймплея Sonic Frontiers демонстрирует Desert Island, Titan Boss, City Cyber ​​Space Level

Видео геймплея Sonic Frontiers демонстрирует новую область, известную как Остров Арес, уровень Cyber ​​Space в городском стиле и битву с боссом.

Sonic Frontiers Видео геймплея демонстрирует необитаемый остров, Титан-босс, уровень City Cyber ​​Space

Sonic Frontiers переход от структуры, основанной на уровнях, к открытому миру знаменует собой самое большое изменение игрового процесса в трехмерной карьере Blue Blur. Поклонники сравнили это с собственной реализацией Nintendo с Серия Zelda в Breath of the Wild, где две игры имеют много общих элементов. Поклонники пристально следили за игрой с тех пор, как она была полностью представлена, с Sonic Frontiers дата релиза была полностью раскрыта на Gamescom.

Gamescom также представила игровую демоверсию Sonic Frontiers, где фанаты могли разобраться с ранней сборкой игры. Эта демоверсия дала игрокам возможность побегать в открытом мире, а также попробовать себя в боях и активно разрекламированных уровнях Cyber ​​Space. Общие впечатления от этой демо-версии положительные, многие игроки довольны игровым процессом. Больше этих элементов было продемонстрировано в новом видео геймплея от IGN Japan, демонстрирующем непосредственный геймплей новой области, известной как остров Арес.

Это видео геймплея Соника Границыначинает с заряженной самонаводящейся атаки, когда Соник может прыгнуть к ближайшему врагу, после чего может последовать атака, похожая на Голубой Торнадо из Sonic Heroes. Он также показывает, как Соник собирает несколько медальонов и колец, запертых внутри капсул. Игроки также могут найти Коко на различных платформах в этой пустынной местности. Части боя также были показаны против обычных врагов, где Соник может использовать свою Цилупу, чтобы оглушить нескольких врагов, а затем использовать свою атаку Spin Slash Kick в качестве продолжения. Косые черты также, кажется, переключаются между врагами после того, как один из них был побежден.

В это видео также была включена краткая демонстрация битвы с титаном-боссом, где кажется, что Соник может запустить волну Ки-взрывов, чтобы атаковать этого врага. Видео также показывает, что Cyloop является неотъемлемым действием против босса, где он надувает врага после того, как тропа будет подключена. Оттуда Соник может использовать самонаводящуюся атаку, чтобы отскочить от врага, что позволяет ему использовать клетку, чтобы несколько раз ударить босса. Это атака, аналогичная той, которую Соник использует в конце первого фильма Sonic the Hedgehog.

Этот демонстрационный ролик IGN Japan также включает обширную кибератаку на городскую тематику. Космический уровень, демонстрирующий множество альтернативных путей, по которым игрок может добраться до цели, с эстетикой, похожей на Speed ​​Highway из Sonic Adventure. Также был продемонстрирован другой пышный район острова Кронос, где игроки могут найти Коко, а также собрать сердца.

Sonic Frontiers выйдет 8 ноября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий