Видео из Grand Theft Auto: старый Франклин поджаривает себя в молодости

Один игрок в Grand Theft Auto сумел заменить Ламара, который часто критикует стиль Франклина, более старой версией самого Франклина!

Видео в Grand Theft Auto: старый Франклин жарит свою младшую личность

Grand Theft Auto - игра с невероятным потенциалом для творчества, в которой можно создавать по-настоящему дурацкие моменты. Одно из них произошло благодаря хитрости и модификации, позволившей одному из главных героев Grand Theft Auto V встретиться со своим старым «я».

Grand Theft Auto В вошла в историю, став первой игрой в серии, в которой представлены не один, а три главных героя. Майк, Тревор и Франклин выросли, чтобы иметь свои собственные сюжетные линии в игре и свои собственные уникальные фандомы. Игра закончилась тем, что игрокам пришлось сделать выбор относительно судьбы каждого из трех персонажей, оставив вопрос о том, какой из концовок считается каноническим. Недавнее обновление Grand Theft Auto Online вернуло Франклина через несколько лет после того, как закончилась история GTA V , позволив игрокам увидеть, что случилось с ним, его другом Ламаром и его любимая собака Чоп. Возвращение Франклина также включало контент, который, казалось, указывал, какой из Концовки GTA V были признаны Rockstar Games каноническими и вернули такие любимые черты, как Ламар, весело поджаривающий Франклина. Однако похоже, что это времяпрепровождение предназначено не только для друзей Франклина.

GTA игрок и YouTuber Killaz поделились новым видеоклипом, в котором показана старая версия Франклина. в GTA заменить Ламара в одном из тех знаменитых жареных блюд. Похоже, Франклину удалось вырвать страницу из пьесы Марти МакФлая и вернуться в прошлое, просто чтобы одеть себя в молодости. Хотя Ламар обычно оскорбляет Франклина, довольно забавно видеть, как Франклин насмехается над собой, как если бы он не мог поверить, как он раньше одевался. Непонятно, как Killaz удалось совершить этот подвиг, но вполне вероятно, что здесь были задействованы модификации.

Моддинг, безусловно, довольно распространен среди игроков в GTA , привнося множество творческих дополнений в мир San Andreas. Хотя ни один из модов не позволял Франклину буквально заглядывать в свое будущее, один мод GTA действительно привел в игру Бэтмена, позволяя игрокам бродить по открытому миру как Крестоносец в плаще. К сожалению, похоже, что Бэтмобиль не был включен в этот мод, но его можно добавить другими способами.

Тот факт, что моддер приложил такие усилия, чтобы изменить классическую сцену, в которой Франклин становится жарким. Спустя десятилетие после первого запуска игры видно, как фанаты были привлечены к персонажам Grand Theft Auto V . Rockstar умалчивает о перспективах известной по слухам GTA VI , но фанаты надеются, что она будет такого же качества и произведет такие же знаковые моменты, как и Grand Theft Auto V .

Источник: Killaz/YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий