Видео New Horizon Forbidden West показывает робота-змею-ползунка в действии

По мере приближения релиза Horizon Forbidden West, Guerilla Games раскрывает несколько новых подробностей о роботизированной змее под названием Slitherfang.

 Видео New Horizon Forbidden West показывает робота-змею Slitherfang в действии

После почти 5-летнего ожидания с момента выпуска Horizon Zero Dawn на PS4, некоторым может быть трудно поверить, что продолжение почти здесь. Тем не менее, Horizon Forbidden West осталось менее 2 месяцев до запуска. Готовясь к знаменательному событию, разработчики Guerilla Games представили фанатам несколько новых взглядов на предстоящую игру.

Ранее в этом месяце у геймеров была возможность увидеть новые кадры игрового процесса сиквела во время церемонии вручения наград The ​​Game Awards. . За этим последовал второй трейлер, посвященный машинам игры, таким как Rollerback и Sunwing. Недавно фанаты получили еще больше подробностей об одном из самых ярких монстров, которых видели в предыдущем трейлере.

В своем твите разработчик Guerrilla Games дал встревоженным фанатам еще раз взглянуть на одну из машин, прибывающих на Horizon Forbidden West . В рамках серии под названием ldquo; Знакомство с машинами rdquo; разработчик подробно рассказал об ужасающем Скользящем Клыке, найденном в землях Запретного Запада. Эта роботизированная змея была высшим хищником из-за ее огромных размеров и впечатляющей скорости. Согласно сообщению игровой студии, существо было опасно как на большом, так и на близком расстоянии.

В дополнение к этому описанию от Guerrilla Games, твит сопровождался коротким роликом, в котором рассказывалось об ужасающем монстре. На видео можно было увидеть Скользящего Клыка, который обвивается вокруг одной из полуразрушенных структур в этом районе, готовясь наброситься на Элоя. Судя по информации из твита, машине нужно было принять «изогнутую позицию». прежде чем использовать все свои смертоносные способности. Однако разработчик предупредил, что, как только монстр свернулся в позицию для атаки, он стал чрезвычайно угрожающим присутствием в пустыне Запретного Запада.

Это не единственная новость о грядущем сиквеле. . Помимо Slitherfang, фанаты недавно узнали больше о размере загрузки Horizon Forbidden West . Согласно информации из базы данных PS5, размер игры составляет 96,350 ГБ. Хотя ожидалось, что сиквел будет иметь больший размер файла, он все равно был значительно больше, чем размер загрузки для Horizon Zero Dawn с 2017 года. Кроме того, этот размер файла не включал ни одного патча дня. .

Поскольку до запуска Horizon Forbidden West остается примерно 2 месяца, будет интересно посмотреть, какие еще новости об игре расскажут разработчики из Guerrilla Games. Возможно, будет раскрыто еще больше информации о множестве машин, обнаруженных в игре, чтобы удовлетворить аппетиты возбужденных фанатов.

Horizon: Forbidden West выйдет 18 февраля для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий