Видео, в котором сравнивается графика старых игр о Гарри Поттере с наследием Хогвартса

Отрывок из старой игры о Гарри Поттере рядом с грядущей игрой Hogwarts Legacy наглядно демонстрирует разницу в графической точности.

Видео, сравнивающее старую графику игры о Гарри Поттере с наследием Хогвартса

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/playstation-1-hagrid.jpg? q=50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Видео, показывающее Наследие Хогвартса рядом со старым Гарри Поттером игра показывает, как далеко продвинулась индустрия за прошедшие годы. Наследие Хогвартсавыглядит великолепно, конечно, с визуальной точки зрения. Но такую ​​впечатляющую современную графику легко принять как должное, тем более что технические улучшения становятся все более и более детализированными. По крайней мере, до тех пор, пока нечто подобное не превратит разницу в резкий, даже резкий контраст.

Обширный список видеоигр Гарри Поттер начинается давным-давно, в 2001 году с появлением Гарри Поттер и философский камень, отдельные версии которой были выпущены одновременно на Game Boy Color, Game Boy Advance, Windows и PS1. С тех пор поклонники франшизы получили десятки игр, в том числе множество мобильных игр. Большинство работ получили в лучшем случае средние отзывы, многие из них были расценены как прибыль от экранизации.

Но по мере того, как Hogwarts Legacy приближается к дате выхода, кажется, чтобы принести с собой сдвиг в восприятии публикой игр франшизы. Это выглядит великолепно, и ожидания фанатов высоки. Один такой ожидающий фанат и создатель TikTok провел параллельное сравнение Hogwarts Legacy и Гарри Поттера 2004 года .игра, и это показывает, как времена изменились. Судя по году, клип, опубликованный пользователем TikTok LookinAzz, скорее всего, использует Гарри Поттер и узник Азкабана, выпущенный в том же году на PS2, Xbox и GameCube.

Зеркальные кадры длятся всего несколько секунд и позволяют зрителям взглянуть на замок Хогвартс на заднем плане, а затем повернуть вправо, чтобы увидеть близлежащее озеро. Персонаж игрока, Гарри Поттер в версии 2004 года, находится слева на переднем плане. Интересно, что хотя графическое несоответствие раздражает, реальная планировка территории Хогвартса и самого замка поразительно похожи, по крайней мере, в этой быстрой последовательности. И это несмотря на доказательства того, что замок Наследие Хогвартса не будет тем, что зрители знают сейчас. Несмотря на это, места в клипах почти идентичны.

Комментаторы видео обсуждают, какая версия выглядит лучше, и упиваются ностальгией по старым играм. Но если отбросить ностальгию, трудно сравнивать сомнительный геймплей и неуклюжую даже для своего времени графику ранних частей с открытым миром Hogwarts Legacy, который, если надежды оправдаются , может стать одной из выдающихся игр года.

Каким бы ни было качество конечного продукта, он точно будет выглядеть намного лучше, чем предыдущие игры. По крайней мере, за это фанаты могут быть благодарны.

Наследие Хогвартса доступно 10 февраля для ПК, PS5 и Xbox Series X. С. Он выйдет 4 апреля на PS4 и Xbox One, а порт Switch станет доступен 25 июля.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber