Видео встреч Pokemon Scarlet и Violet 1008 включает секреты Pokemon X и Y

Поклонники покемонов заметили нечто особенное в отношении покемонов X и Y в видео 1008 Encounters, снятом в честь того, что Pokemon S/V перешагнул порог в 1 КБ.

Видео встреч Pokemon Scarlet и Violet 1008 включает секрет Pokemon X и Y

Компания Pokemon недавно выпустила специальное видео под названием «1008 встреч». в котором были показаны покемоны всех поколений, но зоркие фанаты обратили внимание на кое-что особенное в представлении Pokemon X и Y в видео. Основная цель этого видео — отпраздновать пересечение 1000 покемонов, начиная с Pokemon Scarlet и Violet, и хотя некоторые фанаты надеялись на DLC или новый тизер/раскрытие Pokemon, этого не произошло. 39;такого не бывает.

Действительно, сейчас ходит много слухов относительно покемонов Скарлет и Вайолет.DLC. Это почти официально подтверждено, активно дразнит сама игра и различные известные лидеры, но фанаты могут ожидать большего в ближайшие недели и месяцы. Один из самых популярных слухов заключается в том, что Pokemon Scarlet и Violet добавят новую область, основанную на "Южном Калосе" регион Pokemon X и Y. Этот новый секрет в видео не обязательно подтверждает это, но также трудно представить, что означает это изменение.

Короче говоря, как заметили известные участники сообщества, такие как PearlEnthusiast, тема Pokemon X и Y для коробочных талисманов Xerneas и Yveltal была обновлена. В остальном музыка примерно такая же. Поклонники могут проверить это сами ниже, и многие, без сомнения, восприняли это как потенциальное свидетельство DLC или чего-то, связанного с Pokemon X и Y, но PearlEnthusiast быстро отмечает, что это также, вероятно, просто некоторая форма праздничное изменение вместо должной шутки.

В конце концов, Pokemon X и Y были выпущены в октябре 2013 года, поэтому в этом году им исполнится десять лет. Компании Pokemon и Game Freak, вероятно, сделают что-то, чтобы отпраздновать это, но это не обязательно означает внутриигровой контент. Возможно, но фанаты не должны воспринимать это как какое-то подтверждение. Это наверняка разожжет пламя фанатов, надеющихся на Калос DLC, уже.

Несмотря ни на что, Pokemon Scarlet и Violet DLC кажутся верными, и хотя Калос может быть простым слухом на данный момент время одна вещь, которая более или менее подтверждена, — это введение Ultra Beasts. Сами игры так же дразнят, что как только игроки завершат Pokedex, они откроют Beast Ball. Это практически бесполезно в игре без Ultra Beasts, а это означает, что они больше зависят от того, когда, а не если. Калос, даже с этой обновленной темой Xerneas и Yveltal, остается скорее «если», чем «когда».

Pokemon Scarlet и Violet доступны уже сейчас, эксклюзивно для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber