Virtuos добавляет Konami в список клиентов на фоне слухов о Metal Gear Solid 3

Появляется все больше свидетельств того, что Virtuos действительно может работать над ремейком Metal Gear Solid 3, причем Konami упоминается на веб-сайте разработчиков.

Virtuos добавляет Konami в список клиентов на фоне слухов о Metal Gear Solid 3

Кроме того, существование полного Возрождение Silent Hill придает достоверность утечкам из MGS. В частности, в более раннем отчете упоминалось, что Konami передала большую часть разработки на аутсорсинг.Silent Hill сторонним студиям, и что эти новые игры ужасов будут представлены где-то в течение 2022 года. Поскольку позже выяснилось, что эти утверждения верны, некоторые другие утверждения из отчета теперь получили больше правды ну, наиболее примечательным из них является упоминание полноценного ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater, где также упоминаются имена Virtuos.

Konami’s Metal Gear Solid 3Открытие машины для патинко было почти единодушно ненавистно поклонниками франшизы, когда оно было раскрыто. Это сигнализировало о том, что Konami отвлеклась от разработки основной игры и что в будущем интеллектуальная собственность может использоваться в качестве витрин для автоматов для игры в патинко. Однако в 2022 году Konami, похоже, вернулась в прежнее русло, и сейчас, когда идет возрождение Silent Hill, нечто подобное, происходящее с Metal Gear Solid, не кажется невозможным.

Хотя маловероятно, что потенциальные будущие игры Metal Gear будут включать такие ключевые элементы, как Metal Gear Solid 5 Уникальная меметическая головоломка, теперь, когда Кодзима ушел, у Konami и сторонних разработчиков, таких как Virtuos, есть шанс создать что-то новое и захватывающее с IP на буксире. Тем не менее, официальные объявления все еще ожидаются, поэтому рекомендуется держать щепотку соли под рукой.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater уже доступна. на PS2, PS3, PS Vita, Xbox 360 и 3DS.

Источник: Insider Gaming

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий