Вирус покидает клан FaZe

Вирус, один из лучших игроков в FPS Ближнего Востока, объявляет о своем уходе из FaZe Clan и объясняет, почему он уходит.

Вирус покидает клан FaZe

В результате неожиданного поворота событий популярный киберспортсмен Талал Алмалки, более известный как Virus, объявил о своем уходе из FaZe Clan. Для тех, кто не знаком с названием, Virus из Саудовской Аравии считается одним из лучших игроков в шутеры от первого лица в мире. Он присоединился к FaZe Clan в 2020 году и с тех пор стал видным участником соревновательной организации Call of Duty.команда. Он также известен своим созданием контента на таких платформах, как YouTube и Twitch, где он транслирует и делится своим игровым процессом, а также своими мыслями и мнениями об игре и киберспортивной сцене.

FaZe Clan — одна из самых успешных и влиятельных киберспортивных организаций в мире. Компания FaZe, основанная в 2010 году группой онлайн-геймеров, с тех пор расширилась и теперь включает игроков и создателей контента для различных игр и платформ. FaZe известна своими конкурентоспособными командами в таких играх, как Call of Duty, ФортнайтValorant, а также его очень популярные каналы YouTube и Twitch.

Вирус нацелился на то, чтобы стать членом FaZe Clan в 2023 году, и после года напряженной работы и самоотверженности он, наконец, заслужил желанное место в качестве официального члена. Он быстро зарекомендовал себя как ценный актив для клана Faze, но его пребывание в должности изменилось в 2022 году, когда он публично выразил свое несогласие с сообществом ЛГБТК + в ответ на твит от FaZe, демонстрирующий поддержку сообщества. Это заявление вызвало серьезную критику и негативную реакцию, и Вирус в конечном итоге удалил свой твит. Теперь в видео на YouTube Вирус объявил о своем уходе из клана Faze, заявив, что во время его пребывания там организация жестоко обращалась с ним.

Далее Вирус добавил, что после твита ЛГБТК он получил много ненависти конкретно от одного из владельцев, и он чувствовал, что владелец хотел его убить. Кроме того, Вирус упомянул, что FaZe никогда не воспринимал какие-либо его идеи, такие как вывод FaZe на Ближний Восток и сотрудничество с командой из Саудовской Аравии, даже когда он напрямую рассказывал им об этих планах.

Virus Уход 39 из FaZe Clan, безусловно, разочаровывает его поклонников и может привлечь негативное внимание к FaZe со стороны фанатов на Ближнем Востоке. Это вторая крупная потеря, которую FaZe понесла за последнее время, так как несколько дней назад она отстранила профессионального игрока Call of Duty Кенни Нгуена, более известного как Мью.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber