Властелин колец: Голлум получает новое окно выпуска

Властелин колец: Голлум откладывается в четвертый раз, а его выпуск переносится на 2023 год, а точная дата еще не установлена.

Властелин колец: Голлум получает новое окно выпуска

Властелин колец: Голлум получает еще одну задержку в качестве соразработчика и издатель Daedalic Entertainment объявляет о новом окне выпуска. Приключенческий боевик от третьего лица даст игрокам возможность управлять любимым персонажем Властелина колец Голлумом в истории, которая происходит между Хоббитом и Братство Кольца. Это Властелин колец: Голлум’четвертая объявленная задержка.

Властелин колец: Горлум впервые был анонсирован в марте 2023  года, а релиз намечен на 2021 год. В январе 2021 года был опубликован пресс-релиз. разослал анонс нового соиздателя, Nacon, уникальной компании, которая разрабатывает и производит игровые аксессуары, такие как игровые гарнитуры и сторонние контроллеры Xbox, а также издает такие игры, как Steelrising и Blood Bowl 3, футбольный матч в американском стиле, действие которого происходит в мире медицинской фантастики в стиле Толкина. В пресс-релизе проскользнуло еще одно изменение даты выпуска, на этот раз переместив окно в 2022 год, без указания конкретного месяца или квартала. 24 мая 2022 года в официальном аккаунте игры в Твиттере была объявлена ​​дата выхода игры — 1 сентября 2022 года, а релиз для Nintendo Switch — 30 ноября.

По мере приближения сентября официальный аккаунт в Твиттере снова сообщил о задержке, на этот раз сообщая о Горлуме.назад “несколько месяцев” Расплывчатое окно выпуска, чтобы быть уверенным, особенно учитывая более конкретный день и дату предыдущего объявления. Прошло несколько месяцев. Теперь, вместо объявления о скором выпуске, Daedalic объявила об очередной отсрочке, на этот раз пообещав, что игра выйдет где-то в первой половине 2023-2024 финансового года. Это устанавливает окно между апрелем и сентябрем 2023 года. Это еще одно расплывчатое окно выпуска, на этот раз охватывающее пять месяцев. Объявление было спрятано в отчете о продажах Nacon за третий квартал 2022–2023 гг., опубликованном 23 января.

Властелин колец: Голлум получает новое окно выпуска

Хотя ни Nacon, ни Daedalic не назвали конкретной причины задержек, пандемия, безусловно, виновата как минимум в одной или двух. Ряд игр всех размеров, от AAA до небольших инди-игр, был отложен, поскольку пандемия заставила издателей и разработчиков изо всех сил пытаться завершить свои проекты, сохраняя при этом безопасность сотрудников. Это привело к тому, что несколько игр были перенесены на 2023 год. Например, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom была перенесена на 12 мая 2023 года, хотя изначально планировалось выпустить ее в 2022 году. Starfield от Bethesda Game Studio, первая однопользовательская игра после Fallout 4 2015 года.и его первый оригинальный IP за 25 лет, был анонсирован на E3 2023 с датой выхода 11 ноября 2020 года. Задержки из-за пандемии отодвинули Starfield обратно в 2023 год, а точная дата выпуска еще не установлена.

В официальном маркетинге игры Властелин колец: Голлум классифицируется как приключенческая ролевая игра от третьего лица. Трейлеры очень мало изображают боевые действия, вместо этого основное внимание уделяется механике скрытности. Голлум крадется вокруг орков, держась поближе к теням, время от времени прячась в кустах в поисках укрытия, что напоминает Assassin’s Creed или Horizon Forbidden West. Daedalic также ранее продвигала систему глубокого диалога Gollum. Разработчики говорят, что игра проведет игроков по разным землям Средиземья, включая Лихолесье, Копи Мории и Мордор, пока Голлум ищет свое драгоценное кольцо.

Повелитель Rings: Gollum находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Nacon /Global News Wire

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий