Вот как будет выглядеть комплект оператора John Wick в Call of Duty

Поклонник Call of Duty создает пакет операторов John Wick, представляя, как в игре будет выглядеть персонаж, которого играет Киану Ривз.

Вот как будет выглядеть комплект оператора John Wick в Call of Duty

Основные моменты

  • Созданный фанатами комплект оператора John Wick для Call of Duty: Modern Warfare 3 привлек внимание и вызвал ажиотаж среди игроков.
  • <ли>В концепцию комплекта «Джон Уик» входит оружие из сериала и отсылки к нему, что поклонники наверняка оценят.

  • В то время как в предыдущих играх Call of Duty участвовали знаменитости и знаковые персонажи, в Modern Warfare 3 пока не анонсировано ни одного кроссовера. Если сотрудничество действительно состоится, этот пакет докажет, что Джон Уик будет хорошим выбором.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Поклонник Call of Duty: Modern Warfare 3 создал комплект оператора John Wick, и его концепция заинтересовала других игроков. в идее. Поклонники уже в восторге, поскольку до выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 осталось всего несколько месяцев, а новая часть франшизы Call of Duty имеет шанс сохранить один отличительный аспект от своего предшественника: скины знаменитостей.

Call of Duty: Modern Warfare 3 — это прямое продолжение игры Call of Duty: Modern Warfare 2, вышедшей в 2009 году. В то время как Modern Warfare 3 будет иметь новые функции и механику, новая игра Call of Duty делает ставку на ностальгию с 16 обновленными картами и возвращением известного злодея Владимира Макарова. Хотя игроки не знают всего, что содержится в В Call of Duty: Modern Warfare 3 уже подтверждено наличие скинов операторов. В Call of Duty операторы являются игровыми персонажами, а в Modern Warfare 2 есть несколько необычных операторов.

Пользователь Reddit Directorford создал пакет оператора John Wick для Call of Duty: Modern Warfare 3. Получивший название «Комплект Бабы-Яги». Джон Уик появляется с пистолетом и дробовиком, с изображениями Киану Ривза в действии. В комплект входит нереально большое количество финишировавших — 439, причем это число является умным указанием на количество людей, которых убил Джон Уик. В состав набора John Wick входят чертежи пистолетов JW4 Pit Viper и X12 JW2 Combat Master, пистолета-пулемета BAS-P JW3 High Table и дробовика Expedite 12 JW Robust. Игрок кладет в связку четыре оружия, и каждый "JW" имя является сокращением от Джон Уикфильм. Директорфорд также включил гидрокостюм Kingpin’s Club Map и карандаш в качестве оружия ближнего боя.

Call of Duty: Modern Warfare 2 привлекла внимание выпуском неожиданного сотрудничества . Среди них игра превратила рэпера Снуп Догга в оператора и дала Call of Duty обработку The Boys «Хоумлендер», «Звездный свет» и «Чёрный нуар». Несмотря на то, что эти кроссоверы особенно запомнились, MW2это не первый раз, когда франшиза сталкивается с известными именами поп-культуры. В 2021 году компания Call of Duty выпустила комплект «Судья Дредд» для Black Ops Cold War и Warzone со скином, основанным на культовом персонаже комиксов. .

Хотя в Modern Warfare 3 пока не анонсировано ни одного кроссовера, игроки Call of Duty могут получить Капитана Прайса, Призрака, Стража и облики Макарова в качестве бонусов Vault Edition. С другой стороны, у John Wick нет официального пакета ни в одной игре Call of Duty. Тем не менее, концепция режиссера, безусловно, заставит поклонников Киану Ривза добавить эту идею в список того, что они хотели бы увидеть в Modern Warfare 3.

Call of Duty: Modern Warfare 3 выходит 10 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий