Вот как выглядит покемон Скарлет и Кваксли Вайолет без клюва

Фанаты Pokemon Scarlet и Violet поделились изображением, показывающим, как выглядел бы стартовый Quaxly водного типа, если бы у него не было клюва.

Вот как выглядит Pokemon Scarlet и Violets Quaxly без клюва

A Покемон Скарлет и Фиолетовыйигрок сделал изображение, показывающее, как выглядел бы Quaxly, если бы у него не было клюва. Поклонники любят вносить изменения в существующих карманных монстров и трейнеров из серии RPG, часто для создания комедийного эффекта. Эти визуальные изменения во франшизе Pokemon позволяют геймерам повеселиться с существами и персонажами, показанными в названиях.

Quaxly — это стартовый тип Water-Type для Pokemon Scarlet и Фиолетовый. Карманный монстр эволюционирует в Кваксвелла, а затем в конечном итоге становится Кваквавалем водного/боевого типа. Один игрок сделал изображение, которое показывает, как выглядел бы Quaxly, если бы карманному монстру удалили клюв.

Реддитор, известный как wooper-de-doo, опубликовал изображение, на котором изображен измененный Quaxly. Изображение является официальным изображением покемонов, хотя в него было внесено одно серьезное изменение. Карманный монстр больше не имеет клюва, характерной черты его дизайна. У Quaxly по-прежнему та же форма рта на лице, и больше ничего не изменилось. Несмотря на то, что изменение небольшое, оно все же имеет большое значение и затрудняет определение того, на чем должен быть основан дизайн карманного монстра.

Кваксли из покемонов

Пользователи Reddit разделились во мнении об изменении, внесенном wooper-de-doo в Quaxly. Один комментатор заявил, что покемон был убит, а другой просто попросил удалить изображение. Однако были и те, кому нравился бесклювый Водяной. Несколько пользователей сказали, что удаление этой функции с лица карманного монстра стало улучшением, хотя один из них не смог объяснить, почему. Были также некоторые, кто шутил об изменении, например, один геймер, который упомянул, что похоже, что Quaxly судит, как они одеты, и что покемон не впечатлен. Идея Вупер-де-Ду была забавной и дала фанатам новый взгляд на Quaxly.

Не все изменения, которые игроки хотят внести в определенных карманных монстров, визуализируются в игре. такая же модификация, как модификация Вупер-де-Ду для стартовой игры Pokemon Scarlet и Violet. Некоторые из изменений в Pokemon, которые фанаты хотят видеть, включают изменение набора текста или статистики. Игроки также хотят увидеть, как некоторые существа изучают различные атаки или проходят эволюцию, чтобы сделать их более полезными в бою. Это показывает, что есть ряд вещей, которые фанаты Pokemon хотели бы изменить в сериале, независимо от того, большие они или маленькие. Такие геймеры, как wooper-de-doo, берут на себя инициативу в изменении вещей и выдвижении идей, которые понравятся тем, кто любит серию ролевых игр.

Покемоны Скарлет и Вайолет

em> уже доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber