Вот сколько сезонов Джон Фавро хочет, чтобы у «Мандалорца» было

Мандалорец может продолжаться еще много сезонов, но есть ли у создателя сериала Джона Фавро окончательный план?

Вот сколько сезонов Джон Фавро хочет, чтобы у мандалорца было

Джон Фавро представляет, как долго он думает Мандалорецбудет работать на Disney Plus, если ему есть что сказать по этому поводу. Как создатель шоу, он, кажется, получает столько же удовольствия от его создания, сколько и фанаты, которые его смотрят (по крайней мере, большинство из них). Это повлияло на его ожидания в отношении продолжения сериала.

Фавро всегда любил работать над сериалом, вплоть до того, что фактически превратил Книгу Бобы Фетта в Мандалорец сезон 2.5. Теперь, в третьем сезоне, Мандалорец медленно, но верно расширяет свой масштаб от личной истории о цели и жертве до сотрясающей галактику истории, которая, кажется, устанавливает события Звезды. Войныпродолжение фильмов. Но одно не изменилось: энтузиазм Фавро по поводу проекта. Но как долго, по его мнению, это должно продолжаться?

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В недавнее интервью для подкаста Entertainment Weekly Star Wars Dagobah Dispatch, Фавро поделился некоторыми идеями о том, сколько сезонов может длиться «Мандалорец». «Я не знаю, почему мне не нравится это делать, особенно пока зрители связаны с этими персонажами», он сказал о своем времени с сериалом. "Это похоже на действительно приятный момент. И мне нравится такой формат, когда рассказывают одну главу за раз и заставляют аудиторию гадать, но при этом оправдывают определенные ожидания». Похоже, он не торопится с завершением дела и на самом деле хочет, чтобы Мандалорец продолжался как можно дольше.

Вот сколько сезонов Джон Фавро хочет, чтобы у

Фавро уже говорил, что хочет Мандалорцапродолжать идти еще немного, даже признавая, что у него еще нет цели. Похоже, это согласуется с его комментариями к подкасту, который продолжался с таким же благоговением. «Мне действительно очень понравилось, и я люблю этих персонажей, и мне нравится видеть, как они растут вместе», — выпалил он. «Мне очень понравилось работать с этой группой людей, и мне нравится сотрудничать со всеми этими разными режиссерами и разными рассказчиками, как от режиссеров, с которыми мы работаем, так и от других шоураннеров, таких как Дэйв [Филони] и другие, такие как [ Команда скелетовs] Джон Уоттс и Крис Форд"

Помимо того, что он уже работает над 4-м сезоном Мандалорца, Фавро, похоже, также нравятся другие возможности для будущее, которое продолжает воспитываться сериалом и его современниками. «Теперь мне кажется, что мне нужно понять более широкий контекст», — пояснил он, имея в виду новых персонажей и потенциальные спин-оффы, появившиеся в Мандалорце и других проектах. "Потому что мы просто знали, что произошло после [The Mandalorian], и мы знали, что произошло раньше, и можно многое почерпнуть из дополнительных историй, которые были рассказаны за пределами того, что сейчас считается официальным каноном, но очень дорого хранится для поклонники, которые занимались этим десятилетиями. И поэтому нам нравится принимать все это во внимание».

Временная шкала «Мандалорца» уже довольно растянута, и теперь похоже, что у Фавро нет намерение остановить рост на этом. Несмотря на то, что у шоу есть окончательная точка в каноне, оно все еще немного туманно. Эта неточная природа предлагает несколько вариантов того, куда она может пойти и как долго она может это делать, и если Фавро добьется своего, это не закончится, пока он и фанаты не будут готовы попрощаться.

Мандалорец сезон 3 выпускает новые серии по средам на Disney Plus.

Источник: Dagobah Dispatch (из Entertainment Weekly)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий