«Возвращение на остров обезьян» с камео Нила Дракманна

Нил Дракманн, креативный директор The Last of Us и его продолжения, получил эпизодическую роль в «Возвращении на остров обезьян».

Return to Monkey Island показывает камео Нила Дракманна

Разработчики Вернуться на остров обезьянкажется, пробрался в секретную эпизодическую роль, когда креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн озвучил персонажа. Return to Monkey Island, новая приключенческая игра в жанре «укажи и щелкни» от сценариста и режиссера Lucasfilm Games Рона Гилберта, уже доступна. Продолжение классических игр Monkey Island полно шуток и отсылок. Гилберт, кажется, также воспользовался возможностью, чтобы отплатить Дракманну за более раннее камео.

В 2016 году Дракманн подтвердил в интервью VentureBeat, что лично попросил одного из концепт-художников Naughty Dog помочь добавить пасхалку в Uncharted 4. Пасхальное яйцо, о котором идет речь, было отсылкой к Тайне острова обезьян, которую Гилберт направил и помог написать. Пасхальное яйцо представляло собой картину с изображением молодого капитана пиратов, которого звали «Парень». который был связан с символом обезьяны, отсылкой к Monkey IslandГайбраш Трипвуд. Натан Дрейк даже шутит о «второй по величине цистерне». шутка, которая также была в The Secret of Monkey Island.

Любовь, которую Дракманн и Naughty Dog разделили к Monkey Island явно застрял с Гилбертом, поскольку теперь подтверждено, что у самого Дракманна есть эпизодическая роль в новой игре. В твите Дакманна была ссылка на изображение персонажа из Return to Monkey Island, который выглядит так, как будто это Дракманн. Затем в разделе Возвращение на остров обезьянВ титрах подтверждено, что Дакманн озвучивал игру. Похоже, Дракманн будет жить вечно как пират с острова Возвращение на Обезьяну.

Дракманн говорит о камео, что он «все еще не может в это поверить!» и поделился бесконечной благодарностью с Роном Гилбертом и другими участниками разработки Return to Monkey Island. Это не первый раз, когда Дракманн упоминает Return to Monkey Island. Он настоятельно рекомендовал игру с момента ее выпуска и некоторое время был в восторге от нее в социальных сетях.

Здесь нечего читать в ситуации. Это просто забавный пример того, как разработчики игр ценят друг друга. работать вместе, чтобы сделать что-то веселое. Дракманн позаботился о том, чтобы Остров обезьян был представлен в пиратской истории Uncharted 4, и Гилберт отплатил за услугу, сделав Дракманна пиратом в новой игре.

Разработка игр — настолько сложный процесс, что с такими дружескими камеями и пасхальными яйцами трудно справиться. Uncharted 4 не мог напрямую ссылаться на Остров обезьян из-за возможных юридических проблем, поэтому команда, должно быть, усердно работала, чтобы не выйти за какие-либо границы. И заставить Дракманна потратить время на озвучку должно было стать кошмаром при планировании. Но теперь у поклонников как Uncharted, так и Monkey Island есть что-то особенное, чему они могут улыбаться, играя в каждую игру.

Возвращение to Monkey Island теперь доступен на ПК и Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий