Впечатления от бета-тестирования Kingdom Hearts Missing Link рассказывают подробности о настройке и бое

Джордж Фостер Опубликовано 14 минут назад

Поклонники Kingdom Hearts, которым удалось принять участие в бета-тестировании, похоже, в восторге от того, что их ждет.

Kingdom Hearts Missing Link Beta Impressions дает подробную информацию о настройке и бое

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/MissingLink.jpg?q=50fit= содержитw=767h=450dpr=1.5"/>

Первые впечатления от удачливых фанатов Kingdom Hearts, получивших доступ к закрытому бета-тестированию Missing Link, дали нам представление о том, как работает боевая система и кастомизация персонажей. другие вещи.

Несмотря на то, что об этом было объявлено почти год назад, мы мало что знаем о том, как работает Kingdom Hearts Missing Link, за исключением кратких фрагментов игрового процесса, которые мы получили в трейлере, и некоторой краткой информации из интервью, проведенных с тех пор. К счастью, несмотря на пропущенную обещанную дату 2022 года, закрытое бета-тестирование уже началось в Японии, из-за чего просочились некоторые изображения и информация.

THEGAMER ВИДЕО ДНЯ

Большой обзор некоторых впечатлений и раскрытой информации был предоставлен пользователем Twitter aitaikimochi, который собрал основные моменты того, чем до сих пор делились в социальных сетях. Впечатления отмечают, что в закрытом бета-тесте в настоящее время нет сюжетных миссий, хотя они упоминаются в игре, наряду с обещанием рейдовых сражений и боссов. Также было подтверждено, что в Missing Link есть драгоценности, как и в Unchained X, и будут элементы гачи. Никаких сюрпризов.

Некоторые первые впечатления от настройки персонажа Missing Link отмечают, что она довольно подробная, позволяя пользователям менять одежду, аксессуары, прическу, подводку для глаз, тени для век, румяна, цвет волос, цвет глаз и многое другое, что впечатляет. учитывая переход от стиля 2D-искусства Unchained Xs. Некоторые также отмечают, что визуально Missing Link выглядит на одном уровне с игрой для Switch.

Что касается боя, пользователь Twitter Key_Cast отмечает, что в настоящее время в игре есть два Keyblade и что игрок может переключаться между ними. в середине боя, один из которых ориентирован на дальние атаки, а другой - на рукопашный бой. Шотлоки, как в Birth by Sleep и Kingdom Hearts 3, также будут присутствовать в игре.

Некоторые мелкие Детали, на которые указали фанаты Kingdom Hearts, заключаются в том, что версия «Дорогой любимой», которая использовалась для «Недостающего звена», — это та же самая версия, которая была показана в трейлере, как многие и предсказывали. Похоже, у Missing Link тоже будет «витраж» сцена, которая предположительно представляет собой эпизод «Погружение к сердцу».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber