Впечатляющая копия топора Левиафана God of War со светящимися рунами

Впечатляющая копия Топора Левиафана Кратоса в God of War ( 2024 ) отличается несколькими безупречными деталями, включая светящиеся руны.

Впечатляющая копия топора God of War Leviathan Axe со светящимися рунами

Реплика Топора Левиафана из God of War ( 2024 ) содержит светящиеся руны и доступен для покупки на Etsy. Топор Левиафана Кратоса служил главным оружием персонажа на протяжении большей части приключения 2024 года. Хотя некоторые давние фанаты скептически относились к новому поступлению в арсенал Кратоса перед запуском, он быстро стал фаворитом, когда игроки смогли испытать этот опыт на практике.

Топор Левиафана ранее принадлежал Фэй, жене Кратоса в скандинавском мире, у которой довольно интересная предыстория. Как оружие, созданное теми же дварфами, которые ответственны за Мьёльнир, молот, которым владеет Тор, Левиафан намного больше, чем обычный топор. Например, он может похвастаться ледяной силой, позволяющей Кратосу замораживать врагов сколько ему душе угодно. И, как и Мьёльнир, искусно созданный топор также возвращается к своему владельцу, когда к нему призывают простым поднятием руки. Многие талантливые фанаты создали копии Топора Левиафана, украшенные сложной резьбой и светящимися рунами. Сейчас кто-то продает похожие реплики в интернет-магазине.

Вчера, 23 декабря, пользователь Reddit Dragon_Tiger752 поделился фотографиями своей недавно приобретенной копии Leviathan Axe. Redditor сообщил любопытным комментаторам, что они приобрели этот товар на Etsy через студию 1930, которая также занимается созданием дизайнов, вдохновленных Marvel, таких как Mjölnir. Leviathan Axe 1930Studio в настоящее время продается по цене 564 доллара, хотя обычно он стоит чуть больше 700 долларов. По словам Dragon_Tiger752, продукт стоит высокой цены. Топор весит примерно 16 фунтов, его голова сделана из настоящей стали. Подобно своему игровому аналогу, сборка, созданная студией 1930 года, на самом деле может похвастаться светящимися рунами. Познакомьтесь с дизайном в следующем сообщении:

Создатели Leviathan Axe во вселенной, Брок и Синдри, несомненно, будут впечатлены По мастерству, демонстрируемому с 1930 года, реплика Studio почти не отличима от оружия Кратоса на протяжении всего приключения 2024 года. Это может стоить немалых денег, но это считается одним коллекционным предметом, который многие верные God of War захотят добавить в свои коллекции.

Кратос возьмет на себя Leviathan Axe еще раз, когда продолжение выйдет на PS4 и PS5 где-то в следующем году. В следующей записи под названием God of War: Ragnarök Кратос и Атрей встретятся лицом к лицу с некоторыми из своих самых грозных врагов. Кроме того, первый трейлер игрового процесса намекнул, что Тор тоже может сыграть важную роль.

God of War теперь доступен для игры на PS4 и PS5; отмеченная наградами игра 2024 выйдет на ПК 14 января 2022 года.

Источник: 1930Studio/Etsy через Dragon_Tiger752

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий