VRChat подвергается обзорной бомбардировке

VRChat подвергается резкой критике в Steam из-за использования Easy Anti-Cheat, а раздел недавних отзывов показывает крайне отрицательный рейтинг.

VRChat бомбят обзорами

VRChat – это популярная платформа виртуального мира, которая позволяет игрокам взаимодействовать в трехмерной среде. Как следует из названия, пользователи создают 3D-аватары и общаются с другими людьми в виртуальной реальности. VRChat также поставляется с режимом рабочего стола для фанатов, которые хотят использовать мышь и клавиатуру вместо гарнитуры VR.

VRChatнедавно подвергся критике за запрет модов и внедрение Easy Anti-Cheat. По словам разработчиков, основной целью этого обновления была борьба со “вредоносными модифицированными клиентами” используется для преследования игроков. 26 июля они прокомментировали полученные негативные отзывы об этом обновлении, но заявили, что не планируют его отменять. Затем в сообщении обсуждались шаги, которые команда разработчиков предпримет для решения проблемы игроков’ проблемы, при этом доступность является приоритетом. Однако похоже, что фанаты не полностью убеждены в этом ответе и делятся своим разочарованием, публикуя негативные отзывы.

Пользователи критикуют VRChat в Steam за запрет модов и добавление Easy Anti-Cheat. Как видно на его странице в Steam, недавние отзывы в подавляющем большинстве негативные по сравнению с в основном положительными общими отзывами. Пользователи, оставляющие отрицательные отзывы, выступают против использования Easy Anti-Cheat и набрасываются отзывами VRChat.показать свое несогласие. Многие геймеры утверждают, что Easy Anti-Cheat снижает производительность и делает его более подверженным проблемам со стабильностью. Кроме того, похоже, что игроки использовали множество модов, улучшающих качество жизни и доступность, которые также были остановлены этим обновлением.

VRChat подвергся обзорной бомбардировке

Один игрок упоминает, что использовал Виртуальный чатв течение 3864 часов и утверждают, что это спасло им жизнь. Похоже, это обновление их сильно задело, и они заявляют, что оно наказывает людей за использование модов для помощи в игре VRChat, таких как поддержка языка жестов и система масштабирования ИИ. Некоторые пользователи утверждают, что перестали играть в игру и даже удалили ее из-за обновления Easy Anti-Cheat. Хотя некоторые не изменили свой отзыв с положительного на отрицательный.

Бомбардировка отзывов в наши дни довольно распространена. Похоже, что каждый популярный релиз по той или иной причине подвергается обзорной бомбардировке, хотя часто это происходит не без твердой почвы. Большинство известных игр, выпущенных в этом году, включая Elden Ring, Horizon Forbidden West, Gran Turismo 7 и Dying Light 2. все они были подвергнуты обзорной бомбардировке по разным причинам. В этот список также входит Diablo Immortal, у которого когда-то был самый низкий рейтинг пользователей за всю историю Metacritic.

VRChat теперь доступен для Oculus, ПК и Viveport.

Источник: PC Gamer (из комиксов)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий