Второй кроссовер Dead By Daylight Resident Evil удивляет фанатов Карлосом, Шевой и Ханком

Автор Джеймс Тротон Опубликовано 9 минут назад

Resident Evil и Dead by Daylight пересеклись во второй раз.

Второй кроссовер Resident Evil Dead By Daylight удивляет фанатов Карлосом, Шевой и Кусок

Второй кроссовер Dead by Daylight Resident Evil уже здесь — получивший название Project W, этот новый пакет включает в себя Аду Вонг, Альберта Вескера и Ребекку Чемберс, а также косметику для Ханка, Шевы Аломар и Карлоса Оливейры.

Вескер — новейший убийца, вдохновитель боевого ножа, зараженный Уроборосом, который использует свою силу Virulent Bound, которая распространяет инфекцию среди выживших. Ему присвоен рейтинг «Умеренный». сложности, поэтому вам, скорее всего, понадобится некоторый опыт игры в Dead by Daylight, чтобы комфортно играть за него.

Если вы их не знаете, Шева и Карлос — игровые персонажи для Resident Evil 5 и 3 соответственно, в главных ролях вместе с Крисом Редфилдом и Джилл Валентайн. В Dead by Daylight это не собственные персонажи, а скины для Леона и Джилл, а у Легиона есть новый скин, который превращает их в Ханка. Фэн Мину также подарили косплей Джилл, а у Феликса Рихтера есть собственная форма STARS.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Новый выживший, Легион! из Deadbydaylight

Леон Кеннеди и Джилл Валентайн в прошлом году также получили наряды, которые превратили их в Криса и Клэр Редфилд, дуэт братьев и сестер, которые взяли на себя Особняк и Раккун-Сити, когда эксперименты Umbrella выплеснулись на поверхность. Крис недавно снова появился в Resident Evil Village в качестве главного героя, в то время как последнее появление Клэр в игре было в ремейке Resident Evil 2, хотя фанаты стремятся снова увидеть ее в ремейке Code Veronica.

В приведенном выше твите вы можете увидеть новые косметические предметы, в том числе новый скин Леона Кеннеди «Детектив Нуар» и костюм Ады Вонг «Шпион под прикрытием». Вы можете получить главу Project W прямо сейчас за 9,99 фунта стерлингов или во время текущей распродажи в Steam вы можете приобрести обе коллаборации Resident Evil со скидкой 45% за 19,08 фунта стерлингов. В противном случае, это 34,97, что дает вам не только Вескера как убийцу, но и Немезиду, легендарного тирана, охотящегося за STARS.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий