Выход Day Before получил крайне негативные отзывы в Steam.

Поклонники недовольны игрой Fntastic The Day Before, критикуют студию за ложную рекламу и обвиняют многопользовательский шутер в «мошенничестве».

Накануне запуска крайне негативные отзывы в Steam

Основные моменты

  • Игра The Day Before получила оценку «чрезвычайно негативную»; рейтинг в Steam, и только около 13% игроков рекомендуют его.
  • Игроки расстроены тем, что игра не реализует обещанные функции, включая MMO с открытым миром и механику выживания.
  • В обзорах критикуется отсутствие исследовательского потенциала, разнообразия врагов и значимой системы развития в The Day Before. Некоторые пользователи даже обвиняют это в мошенничестве.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

The Day Before наконец-то вышла в Steam, и игра явно не пользуется популярностью. Выпущенный в раннем доступе 7 декабря, альбом The Day Before получил статус «Подавляюще негативный»; рейтинг в Steam.

Разработчик Fntastic представил Накануне в 2021 году. Однако с тех пор , из студии было много тревожных знаков. Сюда входили многочисленные обвинения в том, что The Day Before копирует другие игры. Игра также столкнулась с многочисленными задержками, и фанаты были обеспокоены отсутствием прозрачности со стороны Fntastic. В трейлере игрового процесса 2023 года также указано, что Наканунебыл значительно сокращен по сравнению с тем, что первоначально обещала Fntastic.

За день до запуска

Похожие
Накануне это не MMO с открытым миром, как рекламируется

Вопреки тому, что обещали трейлеры и рекламные акции, The Day Before не предлагает MMO-опыт с открытым миром, что вызывает гнев среди игроков.

К сожалению, похоже, что фанаты’ худшие опасения относительно Накануне оправдались. На момент написания этой статьи было 6540 отзывов пользователей, и только около 13% игроков рекомендуют игру. Отсутствие обещанных функций — одна из наиболее распространенных критических замечаний: многие игроки жалуются, что игра — мошенничество. Другие сообщали об ошибках, сбоях и трудностях с поиском открытого сервера.

Накануне запуска крайне негативные отзывы в Steam

НаканунеСомнительный статус MMO является одним из основных спорных моментов. Fntastic явно рекламировала игру как MMO на выживание в открытом мире, и на ее странице в Steam она до сих пор обозначается как MMO. Таким образом, многие игроки были по понятным причинам расстроены тем, что ранее самая разыскиваемая игра в Steam представляла собой шутер об эвакуации без какого-либо компонента открытого мира или механики выживания. Все это было главным преимуществом Накануне.

Хотя понятно, что разработчикам пришлось отказаться от слишком амбициозной цели, тот факт, что это изменение так и не было реализовано. сообщение игрокам является весьма подозрительным. <эм>Ошибки и проблемы с сервером «Назад» можно списать на проблемы роста выпуска в раннем доступе. Однако отсутствие явно обещанных функций оправдать сложнее. Даже функции, вошедшие в игру, не лишены критики. В обзорах утверждается, что уровни не имеют большого потенциала для исследования и что врагам-зомби в игре не хватает разнообразия. Другие игроки нашли НаканунеPvP-контент не впечатляет и критикует отсутствие значимой системы развития.

Несмотря на превентивный отказ Fntastic в понедельник, многие игроки, не колеблясь, позвонили Наканунеобман. Некоторые пользователи даже утверждали, что медленное открытие игры было преднамеренной попыткой тратить время игрока, из-за чего было трудно почувствовать игру до превышения двухчасового ограничения Steam на возврат средств. Хотя это обвинение будет трудно доказать, справедливо сказать, что фанаты недовольны Накануне.

Накануне запуска крайне негативные отзывы в Steam

Накануне

После ужасной пандемии игрокам предстоит выжить в суровом постапокалиптическом мире «Назад», наполненном зараженными монстрами и другие оппортунистические выжившие. The Day Before — это MMO-игра на выживание от FNTASTIC, The Day Before может похвастаться многопользовательской средой с открытым миром, где игроки могут собирать мусор и сражаться за свою жизнь.

Платформы ПК Выпущено 7 декабря 2023 г. Разработчик(и) Fntastic Издатель(и) MYTONA Жанры Открытый мир , Зомби

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий