Выпущен Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White Stealth Cable Management с разъемом питания на задней панели

Inno3D запускает серию «Stealth Cable Management» с видеокарты RTX 4070 Twin X2 OC White.

Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White Stealth Cable Management с задним разъемом питания

Основные моменты

  • Inno3D выпустила RTX 4070 Twin X2 OC White, видеокарту со скрытым разъемом питания, что позволяет пользователям скрывать кабели для более аккуратного вида.
  • Разъем питания расположен на задней стороне карты и находится заподлицо с корпусом, что устраняет необходимость в видимых боковых разъемах.
  • Inno3D надеется, что этот дизайн станет отраслевой нормой, поскольку эстетика становится все более важной на рынке, и карта будет поставляться с соответствующими белыми силовыми кабелями для целостного вида.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Inno3D выпустила новый графический процессор RTX 4070 со скрытым разъемом питания. Компания впервые продемонстрировала дизайн на выставке Computex в июне, а RTX 4070 — первая видеокарта в этой серии. Эта видеокарта, получившая название RTX 4070 Twin X2 OC White, имеет конструкцию с двумя вентиляторами в сочетании белого и серебристого цветов. Inno3D называет это «Скрытое управление кабелями», поскольку оно позволяет пользователям скрывать кабели видеокарты за картой для более аккуратного вида.

Все остальные графические процессоры на рынке имеют разъем питания сбоку или получают питание непосредственно от разъема PCIe. Независимо от того, установлена ​​ли видеокарта вертикально или горизонтально, кабель питания всегда виден, что делает его еще одним аппаратным обеспечением, которым необходимо управлять и, в некоторых случаях, координировать цвета. Помимо эстетического вида, кабельный разъем сбоку также изгибает кабель, что может негативно сказаться на производительности в долгосрочной перспективе.

Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White с системой управления кабелями Stealth выполнен в матовом бело-серебристом цвете с двумя вентиляторами на передней панели. Что еще интереснее цветовой схемы, так это расположение разъема питания. Компания решила разместить разъем питания сзади и, кажется, вровень с корпусом. Также имеется съемная крышка, скрывающая разъем для более аккуратного вида.

В своем официальном сообщении Inno3D надеется, что это станет отраслевой нормой, поскольку рынок движется к тому, чтобы придавать большее значение эстетике. В нем также говорится, что серия карт Stealth Cable Management будет поставляться с соответствующими белыми силовыми кабелями. Компания решила использовать стандартный 8-контактный разъем питания вместо более нового 12VHPWR (12 + 4 контакта), вероятно, из-за того, что RTX 4070 не требует экстремальных уровней мощности, в отличие от RTX 4090. и его фиаско с плавящимся кабелем.

Другие предложения графических процессоров RTX 4070 от партнеров

  • Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White Stealth Cable Management с задним разъемом питания

    ZOTAC GAMING GeForce RTX 4070 Twin Edge

    500 долларов 633 долл. США Сэкономьте 133 долл. США

    Zotac Gaming GeForce RTX 4070 Twin Edge предлагает непревзойденную игровую производительность в своей ценовой категории. Поддерживая архитектуру Ады Лавлейс от NVIDIA, геймеры могут в полной мере ощутить влияние DLSS 3 и трассировки лучей. RTX 4070 также является более компактной картой для небольших и менее энергоемких игровых систем. Охлаждение IceStorm 2.0 позволяет геймерам выжать максимум из графического процессора, не заморачиваясь. 

    500 долларов на Amazon

  • Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White Stealth Cable Management с задним разъемом питания

    ASUS TUF Gaming RTX 4070 OC

    670$680$ Сэкономьте 10$

    ASUS TUF Gaming RTX 4070 OC — это наиболее сбалансированное предложение от ASUS с точки зрения цены, производительности и качества сборки, когда речь идет о RTX 4070. С превосходным тихим охлаждением, тактовой частотой выше среднего и прочным корпусом. смотрите, это одна из лучших моделей RTX 4070, которые сейчас можно купить за деньги

    670 долларов на Amazon 670 долларов на Newegg

  • Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White Stealth Cable Management с задним разъемом питания

    <исходный носитель= "(мин. ширина: 0 пикселей)" размеры = "300 пикселей" data-srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/gigabyte-aero-geforce-rtx-4070 -oc.jpg?q=50fit=containw=300h=300dpr=1.5"/>
    Gigabyte AERO GeForce RTX 4070 OC

    670 долл. США 680 долл. США Сэкономьте 10 долл. США

    Как один из самых привлекательных вариантов нескольких RTX 4070 SKU от различных AIB и, возможно, лучший белый RTX 4070 SKU , Tri-Fan Gigabyte Aero RTX 4070 — это превосходный графический процессор, который предлагает достойный разгон, отличное охлаждение и внешний вид, который трудно превзойти, тем более, если на этот раз вы собираетесь использовать полностью белую сборку.

    669 долларов на Amazon 670 долларов на Newegg
  • Inno3D RTX 4070 Twin X2 OC White Stealth Cable Management с задним разъемом питания

    MSI RTX 4070 Ventus 3X 12G OC

    MSI RTX 4070 Ventus 3X 12G OC — это графический процессор среднего класса серии RTX 4000, который предлагает производительность, подобную RTX 3080, с немного лучшим соотношением цены и качества благодаря своей звездной производительности DLSS 3. В настоящее время RTX 4070 торгуется со скидкой менее 60 долларов США по сравнению с рекомендованной производителем розничной ценой (MSRP) до Prime Day, что делает ее отличной покупкой, если вы хотите обновиться этим летом

    610 долларов США на Amazon 610 долларов США на Newegg

< р>Судя по нескольким изображениям, опубликованным Inno3D, на задней панели видеокарты есть вырез, куда вставляется разъем питания. Разъем выглядит направленным вниз, что означает, что кабель будет вставлен в разъем прямо, без каких-либо изгибов. Тем не менее, кабель все равно придется немного согнуть, чтобы пройти вокруг материнской платы и пройти через кабельную втулку, чтобы добраться до блока питания. Теперь, хотя этот дизайн скрывает большую часть кабеля в вертикальной ориентации, более стандартная горизонтальная ориентация дает другой вид.

Интересно, что это не первая видеокарта, в которой применено нововведение в размещении кабеля. разъем питания. В прошлом месяце компания Colorful представила свой вариант скрытого разъема питания в iGame GeForce RTX 4070 Ultra Z OC. Белая видеокарта с розовыми вставками имеет уникальный дизайн разъема питания, размещенного на задней стороне карты, что выглядит более интегрированным. Разъем направлен в сторону (а не вниз, как у карты Inno3D), а кабель поворачивается на 90 градусов через нижнюю часть, выходя из карты. В комплект поставки Colorful также входит белый удлинитель с 8-контактным кабелем питания.

В ближайшем будущем Inno3D выпустит больше вариантов серии Inno3D White со Stealth Cable Management. Поклонники могут ожидать RTX 4060 или RTX 4060 Ti SKU с новым инновационным дизайном. На данный момент неясно, когда карта поступит в продажу.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий