Выпускник Quantum Break присоединяется к актерскому составу Alan Wake 2

Один бывший актер приключенческой игры Quantum Break присоединяется к грядущему фильму Alan Wake 2 от Remedy Entertainment, чтобы сыграть новую роль.

Выпускник Quantum Break присоединяется к актерскому составу Alan Wake 2

Основные моменты

<ул> <ли>В фильме «Alan Wake 2», релиз которого запланирован на октябрь 2023 года, актер «Quantum Break» Шон Эшмор сыграет новую роль шерифа Тима Брейкера, подчеркнув акцент на Survival Horror и более медленные бои.
  • Кастинг Эшмора укрепляет связи между Remedy Entertainment и Remedy Connected Universe, потенциально предлагая общие ресурсы и отсылки в их играх.
  • Поклонникам, возможно, придется подождать новых объявлений, чтобы в полной мере оценить связь между Alan Wake, Quantum Break и другими играми вселенной Remedy.
  • ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Алан Уэйк 2 включит в свой состав выпускника Quantum Break Шона Эшмора. С Аланом Уэйком 2выйдет в октябре 2023 года, но по мере приближения даты постепенно появляются новые подробности. Продолжают сообщать об откровениях многих персонажей, сюжетных моментов и визуальных деталей. Хотя дата выпуска, возможно, была перенесена по сравнению с первоначальным объявлением, полученное дополнительное время используется для активной рекламы аспектов предстоящего приключенческого боевика.

    Первой игрой считалась одна из самых страшных игр, когда-либо выходивших на Xbox 360 во время ее выпуска. Однако, судя по недавним отчетам, в том, как работает Alan Wake 2 , есть некоторые различия.приближается к игровому процессу. Сэм Лейк из Remedy Entertainment упомянул, насколько велики изменения в новой игре. Акцент на Survival Horror подчеркивается, поскольку игра пробует свои силы в более медленных боях. Видение Лейка относительно названия выглядит интересным, поскольку он продолжает анонсировать несколько улучшений в игре. Одним из таких интересных событий станет подбор актеров.

    Согласно твиттеру Сэма Лейка, выпускник Quantum Break Шон Эшмор будет дебютирует в Alan Wake 2. Эшмор сыграл главного героя Джека Джойса в Quantum Break, а в Alan Wake 2 он будет играть роль нового персонажа Тима Брейкера. Хотя никаких подробностей о Брейкере не было раскрыто, его называли шерифом, подразумевая, что эта роль будет носить правоохранительный характер. В том же твите Эшмор рассказал о своей любви к первому Alan Wake, укрепив свою связь с этой франшизой.

    Для многих Алан Уэйк и Quantum Break входят в число лучших игр Remedy. Многие игры Remedy имеют схожий стиль, внешний вид и даже нюансы игрового процесса. Есть шанс, что фанаты Quantum Break будут в восторге, когда будут опубликованы превью шерифа Тима Брейкера. Возможно, после подробного анонса может возникнуть еще больше теорий заговора, поскольку подразумевается, что многие игры Remedy занимают один и тот же игровой мир.

    Remedy Entertainment ранее представила то, что большинство называет Remedy Connected Universe. Alan Wake и Control занимают указанное пространство, а это означает, что некоторые ресурсы могут быть общими. В том же смысле некоторые отсылки к Алану Уэйку можно найти и в Quantum Break. Если это так, то Джек Джойс и шериф Тим Брейкер, которых играет Эшмор, могут иметь одно и то же лицо или, может быть, даже быть одним и тем же человеком. Однако, поскольку история Quantum Break посвящена параллельным вселенным, может быть вероятность, что персонажи живут в разных мирах. Поклонникам, возможно, придется подождать еще немного, чтобы раскрыть всю информацию, как только появятся новые анонсы Alan Wake 2.

    Алан Уэйк 2 выйдет 27 октября 2023 г. для Xbox Series X/S, PS5 и ПК.

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий