Warhammer 40K: Darktide представляет новый класс и миссии, которые будут развиваться после запуска

Дата выпуска Darktide теперь назначена на сентябрь 2022 года, и подробности об игре начинают доходить до ушей фанатов по мере того, как шумиха набирает обороты.

Warhammer 40K: Darktide представляет новый класс и миссии, которые будут развиваться после запуска

Warhammer 40,000: Darktide является первым кооперативный шутер от первого лица, который является преемником игр Warhammer: Vermintide. Нравится <эм>Vermintide, игроки в Darktide смогут выбирать из нескольких классов, сражаясь с почти бесконечными полчищами врагов. В отличие от Vermintide, в котором основное внимание уделяется фэнтези, Darktide переносит игроков в мрачное далекое будущее Warhammer 40k, где они заперты в мире-улье. захвачен культом бога Хаоса Нургла.

Darktide столкнулся с многочисленными задержками с момента первого объявления. Однако недавно Darktideбыл предоставлен трейлер с датой выпуска, а разработчик Fatshark пообещал, что игра выйдет в сентябре 2022 года. Поскольку до того, как фанаты получат в свои руки Darktide, осталось около четырех месяцев, подробности об игре начинают появляться. раскрытый. Хотя благодаря предыдущим геймплейным трейлерам и концепт-артам у фанатов уже было хорошее представление о том, как будет проходить игра и как она будет выглядеть. Однако недавние открытия показали, что о Darktide много неизвестного.

Поклонники подозревали, что в Darktide будет класс, владеющий магией, поскольку в Vermintide и Vermintide 2 был волшебник. Теперь Fatshark официально сообщил, что в Darktide будет играбельный псайкер. Псайкеры — это версия магов Warhammer 40ks, так как они владеют силами варпа, который традиционно является царством Хаоса, аналогично магии в фэнтезийном сеттинге. Однако, поскольку варп нестабилен, он может привести к псайкеру в Darktide нанося себе урон, как Сиенна в Vermintide.

У Darktide не только появится дополнительный класс при запуске, но и игроки смогут настраивать внешний вид выбранных ими персонажей. Персонажи Darktide не высечены на камне, в отличие от классов Vermintide, и игрок может изменить что угодно, от прически своего персонажа до пола. Неизвестно, повлияет ли это на шутки в Darktide., так как большинство фанатов хвалили подшучивания Vermintide за то, что оно было связано с конкретными персонажами, которых они полюбили.

Согласно Fatshark, диалоги и подшучивания внутри Darktide затмит предыдущие работы разработчика. Darktide предположительно будет содержать 75 000 строк диалогов между персонажами, а это означает, что он может показать такую ​​же глубину диалогов, как и в таких играх, как Hades. Кроме того, по мере того, как Darktide продлится несколько месяцев после запуска, сюжетная линия и миссии игры будут продолжать развиваться, как и в реальном сервисе. Некоторые фанаты боялись, что это превратится в Destiny 2 подход к сюжету, когда некоторый контент будет навсегда заперт в Хранилище контента игры. Однако большинство рассматривает это как аддитивный подход, при котором история игры будет добавляться со временем, а не заменяться новым контентом.

Warhammer 40,000: Darktide выходит 13 сентября 2022 года для ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий