Warner Bros. назвала одну из главных причин кассовых выходных «Мягкого синего жука»

Кассовые сборы фильма «Синий жук», оказавшиеся ниже ожидаемых, частично объясняются неожиданным источником из Warner Bros.

Warner Bros. называет одну из основных причин для безвкусных кассовых выходных

Основные моменты

  • Театральный дебют «Синего жука» не оправдал прогнозов по кассовым сборам, из-за чего Warner Bros Discovery обвинила тропический шторм Хилари в неэффективности фильма.
  • Ожидается, что последствия урагана, особенно в Южной Калифорнии, где фильм популярен, будут значительными.
  • Несмотря на положительную реакцию зрителей и критиков, начало «Синего жука» является одним из самых низких для фильмов DC, что свидетельствует о продолжающемся безразличии фанатов к проектам DCEU.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как Театральный дебют «Синего жука» не оправдал его низкие кассовые сборы. Warner Bros. Discovery опубликовала официальное заявление, в котором обвиняет фильм в том, что он не смог собрать кассовые сборы на выходных. офисные счета твердо направлены в одном направлении.

На основе одноименного персонажа из комиксов DC, Синий Жук следует за Хайме Рейесом, недавним выпускником юридического университета Готэма, который становится связанным с могущественным инопланетным Скарабеем после того, как случайно оказался вовлеченным в борьбу между коварной Викторией Корд и ее племянницей Дженни из-за использования Скарабея в доме Виктории. «Единый армейский корпус»; программа. Первоначально проект планировался для прямой трансляции на HBO Max, но был обновлен за счет театрального релиза Blue Beetle, запланированного на 2023 год.

Сможет ли Blue Beetle добиться финансового успеха после череды кассовых провалов Warner Bros. Discovery, судя по всему, является негативным. Показ фильма в первые выходные оказался ниже и без того консервативных оценок, выдвинутых заранее, и WB уже определил причину. Согласно сообщению, опубликованному в аккаунте Exhibitor Relations Co. в Твиттере, официальная позиция компании по поводу работы Blue Beetle заключалась в том, что виноват тропический шторм Хилари, а сама компания В заявлении №39 говорится: «Ожидается, что последствия урагана будут значительными, особенно в Южной Калифорнии, где фильм переиндексирован».

По данным местного отделения Национальной метеорологической службы, тропический шторм «Хилари» стал первым в своем роде, обрушившимся на регион почти за столетие, побив почти все рекорды количества осадков в этом районе. Сила шторма привела к сильному дождю, наводнению и даже оползням в Лос-Анджелесе, Blue BeetleЛучший рынок. Несмотря на это, общее отношение к этому заявлению, по-видимому, представляет собой насмешливое недоверие: фактическое сообщение, предшествовавшее официальному заявлению, указывает на его источник как «Прямо из штаб-квартиры ВБ, также известного как BB Spin Control». Такое отношение может быть связано с тем, что многие люди видели, что Blue Beetle станет очередным провалом отечественного проката для Warner Bros. Discovery задолго до его выхода.

Сейчас кажется, что подавляющее безразличие фанатов к проектам DCEU должно было стать одним из уроков, которые Blue Beetle следовало усвоить из других проектов DC, выпущенных недавно, поскольку сейчас это самые низкие кассовые сборы для любого фильма DC, кроме «Чудо-женщина 1984», которая дебютировала на потоковых сервисах одновременно с театральным релизом, но ее стоимость даже ниже, чем у открытия Отряда самоубийц, который также дебютировал для потоковой передачи в кинотеатрах. Этот результат особенно разочаровывает в свете исключительно положительного восприятия самого фильма: большинству людей нравится Blue Beetle, и даже у критиков не так уж много костей.

Хотя ранее говорилось, что будущее Blue Beetle в DCU Джеймса Ганна будет зависеть от судьбы и зависеть от фанатов и кассовых сборов , у Джейме и остальной команды, работающей над фильмом, все еще может быть шанс продолжить работу над новым каноном. Помимо того, что Ганн выразил желание сделать Синего Жука важной частью своего DCU, режиссер фильма Анхель Мануэль Сото также сообщил, что у него есть планы на появление большего количества персонажей, если представится такая возможность. Будут ли власть предержащие игнорировать кассовые сборы фильма, или произойдет ли возрождение до истечения театрального тиража, под вопросом, но на этот раз можно с уверенностью сказать, что больше людей чем нет, болеет за него.

Синий жук сейчас показывают в кинотеатрах.

Источник: Компания по связям с экспонентами/Twitter `

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий