Wild Hearts показывает медведя размером с гору в последнем сюжетном трейлере

Шон Мюррей Опубликовано 9 минут назад

Нам понадобится довольно большая пушка, чтобы победить этого монстра.

Wild Hearts показывает медведя размером с гору в последнем трейлере истории

Осталось всего несколько дней до выхода Wild Hearts, грядущей игры про охоту на монстров от EA и Koei Tecmo. Мы уже многое узнали о Wild Hearts’ геймплей, от открытых зон до мистических каракури, строящих ловушки, и, конечно же, множество ужасающих монстров, с которыми вы столкнетесь, защищая город Минато.

Но самый большой (и, возможно, самый страшный) монстр только что полностью раскрылся в последнем сюжетном трейлере. Это медведь, который настолько огромен, что фактически представляет собой живую гору. Нет никакой возможности вырезать скалистую морду этой твари с помощью лезвия или зонтика, и кажется, что единственной возможной защитой игрока от этого огромного врага будет взрывчатка. Позже в трейлере можно увидеть, как защитники города создают каракури из катапульты, которая запускает ящики со взрывчаткой в ​​лицо медвежьей горы, а сам игрок будет использовать гигантскую пушку.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Все эти атаки кажутся такими бесполезными перед лицом такого огромного врага, но должен быть какой-то способ победить этого массивного зверя. И если кто-то сможет создать каракури, достаточно мощный, чтобы победить этого медведя, то это будет Сузаран, местный ученый Минато. Судзуран понимает древнюю технологию каракури, которая позволяет игроку строить все, что угодно, от стартовых площадок, позволяющих взлетать вертолетам в небо, до гигантских молотов и взрывных мин.

В другом месте в городе вы встретите Нацумэ. , кузнец и, вероятно, человек, к которому вы обратитесь, чтобы улучшить свое снаряжение. Удзисигэ описывается как бывший солдат, который «вынужден противостоять своему прошлому». в то время как Серен, вероятно, является верным городским архитектором, хотя в трейлере не разъясняется, какова его роль в защите Минато.

Одно мы знаем точно: вам нужно будет восстановить небесную нить, который можно получить, победив Кемоно. Та же самая зеленая нить, кажется, исходит из устройств каракури во время их изготовления, поэтому вполне вероятно, что они каким-то образом связаны друг с другом.

Wild Hearts выходит на ПК и консолях текущего поколения 17 февраля.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий