World of Warcraft Classic подтверждает обновление Cataclysm с «изменениями»

World of Warcraft: Cataclysm Classic подтвержден Холли Лонгдейл на BlizzCon в этом году и будет содержать значительные изменения игрового процесса.

World of Warcraft Classic подтверждает обновление Cataclysm с

Основные моменты

  • World of Warcraft: Cataclysm Classic , предстоящее расширение для World of Warcraft Classic, официально подтверждено к выпуску в первой половине 2024 года.
  • Cataclysm Classic будет включать в себя важные изменения игрового процесса и улучшения качества жизни, основанные на отзывах игроков, хотя конкретные детали пока не разглашаются.
  • Blizzard решила выпустить WoW Classic в 2023 году, чтобы угодить ностальгирующим ветеранам Warcraft, которые жаждали заново испытать оригинальный контент и игровой процесс, а успех Classic привел к разработке Cataclysm Classic.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Blizzard Entertainment официально подтвердила World of Warcraft: Cataclysm Classic на BlizzCon в этом году, когда Холли Лонгдейл, нынешний исполнительный продюсер World of Warcraft, обратилась к сцене, чтобы рассказать о предстоящем расширении для Классика World of Warcraft. Cataclysm Classic в настоящее время планируется выпустить в первой половине 2024 года, как и текущий Wrath of the Lich King серверы прогресса превратятся в серверы эпохи Cataclysm.

Несмотря на то, что текущая версия World of Warcraft нравится миллионам игроков, еще огромное количество ностальгирующих по Warcraftветераны, которые жаждали классической версии игры, желая заново испытать контент и игровой процесс, которые изначально их захватили. Blizzard осознала эту возможность и решила выпустить WoW Classic в 2023 году, пытаясь удовлетворить потребности более старшего поколения игроков. С тех пор классические серверы развивались, поскольку Blizzard постоянно перевыпускала пакеты расширения для игры. Многие геймеры задавались вопросом, что будет дальше с WoW Classic после того, как WOTLK Classic завершил свое органическое завершение, и на их вопросы наконец были даны ответы.

Холли Лонгдейл объявила о выпуске Cataclysm Classicвыйдет очень скоро, поскольку она представила новый эпический и насыщенный событиями трейлер с участием некоторых легендарных злодеев из вселенной Warcraft, таких как Рагнарос и Смертокрыл. Лонгдейл также сообщил, что Cataclysm Classic будет включать в себя некоторые важные изменения игрового процесса и улучшения качества игры, которые будут основаны на отзывах игроков. На данный момент конкретные изменения еще не раскрыты, поэтому поклонникам World of Warcraft с нетерпением ждут дальнейшей информации.

World of Warcraft: Дата выхода Cataclysm Classic

  • Первая половина 2024 года

Впервые выпущенный в декабре 2010 года, Cataclysm считался спорным WoWрасширение многими геймерами, поскольку оно полностью изменило исходный игровой мир, значительно упростило прокачку уровня и существенно изменило игровой процесс многих классов. Однако у Cataclysm тоже была немало поклонников, многие из которых хвалили расширения’ эпический сюжет, PvP-баланс и сложные подземелья. Еще неизвестно, насколько успешной окажется классическая версия Cataclysm.

Похоже, что BlizzCon в этом году станет крупнейшим в истории, поскольку Blizzard подтвердила множество новых расширений для своих блокбастеров. Анонсированы новые расширения для Hearthstone и Diablo 4, а также новых героев для Overwatch 2 и настольной Diablo РПГ. Следующие три расширения также были представлены для розничной версии World of Warcraft, и игрокам классической эпохи также придется подготовиться к сезону открытий, который полностью изменит способ работы классов в игра.

World of Warcraft Classic подтверждает обновление Cataclysm с

World of Warcraft < /h5>

World of Warcraft — невероятно успешная MMORPG, которая набирает популярность уже почти два десятилетия. Это одна из самых кассовых франшиз в истории, и она широко считается самой популярной MMORPG из когда-либо созданных.

Франшиза Warcraft Платформы ПК Разработчик(и) Blizzard Жанры MMORPG Двигатель Unreal Engine ESRB T for Teen: Blood and Gore, Грубый юмор, Умеренная брань, Непристойные темы, Употребление алкоголя, Насилие (интерактивное взаимодействие не оценивается) Расширения World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий